Японский кухонный нож MYS-U130D Matsuri легкий, удобный, практичный, легко точится.
Вес - 180 г
Длина ножа - 260 мм
Длина лезвия -150 мм
Материал клинка - VG10, Damascus 67 слоев
Твердость лезвия - 60
Количество слоев - 67
Материал рукояти - микарта
Заточка: двусторонняя
Тип ножа: нож кухонный универсальный
Matsuri (Матсури) MYS-U130D - японский кухонный нож, предназначенный для нарезки мяса, птицы, колбас, сыров, морепродуктов, овощей и фруктов. Вообще, не существует строгих рамок его применения. Возможно, в какой-то работе он может быть полезен и удобен даже больше, чем разделочный нож. У японского ножа MYS-U130D острое, тонкое лезвие, изготовленное из известной своей сверхпрочностью дамасской стали VG-10 (V-Gold).
Ножи Матсури, изготовленные из современной дамасской стали, привлекают взгляды любителей ножей во всем мире и являются фаворитом современной ножевой индустрии.
Нож-топорик для овощей Накири FC-580, Fuji Cutlery, ЯпонияЯпонский кухонный нож Nakiri для шинковки и нарезки овощей |
3760 р.
|