Сантоку MURATO Basic от японской компании Shimomura – удобный поварской кухонный нож с широким массивным клинком из высококачественной молибден-ванадиевой нержавеющей стали.
Рукоять в европейском стиле изготовлена из прочного и гигиеничного полиоксиметилена, абсолютно безопасного для работы с пищевыми продуктами. Материал больстера – нержавеющая сталь.
Общая длина ножа составляет 295 мм, длина клинка – 170 мм.
Кухонный нож Сантоку MURATO Basic от производителя Shimomura предназначен для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов. Название ножа «Сантоку» переводится с японского как «три добродетели», что говорит об универсальности этого режущего инструмента для работы с мясом, рыбой и овощами.
Характеристики кухонного ножа Сантоку 170 мм MURATO Basic от компании Shimomura:
Длина ножа: 295 мм
Длина клинка: 170 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: молибден-ванадиевая нержавеющая сталь
Твердость стали: 57-59 HRC
Материал рукояти: полиоксиметилен
Клинок кухонного ножа имеет скруглённый обух и двухстороннюю симметричную заточку. Толщина обуха составляет 2 мм, а угол заточки – 15 градусов.
Для изготовления клинка использована молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, которая характеризуется длительным сохранением остроты режущей кромки, хорошей коррозионной стойкостью, высокой твёрдостью и прочностью. Финишная сатиновая обработка делает поверхность клинка матовой.
Эргономичная рукоять с подпальцевыми выемками обеспечивает уверенное и комфортное удержание. Полиоксиметилен, в качестве материала рукояти, характеризуется высокой теплостойкостью, устойчивостью к истиранию, ударам и механическим повреждениям. Рукоять снабжена стальным больстером, выполняющим гигиеническую функцию.
Производитель: Shimomura, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить кухонный нож Сантоку 170 мм MURATO Basic от компании Shimomura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Кухонные ножницы Ajiwai 210х86х15 мм (нержавеющая сталь) Shimomura, ЯпонияУдобные кухонные ножницы с выемками для раскалывания орехов и выступами для поддевания крышек |
Ножницы кухонные 185 мм ASH-407 Shimomura, ЯпонияУниверсальные кухонные ножницы из нержавеющей стали со вставками из мягкого полимера |
Овощерезка VS-101 (белая) Shimomura, ЯпонияУниверсальная овощерезка с 3 сменными насадками и регулируемым углом |
1050 р.
|
1180 р.
|
3800 р.
|
Нож для овощей и фруктов Ajiwai 105 мм Shimomura, ЯпонияУдобный и надежный нож для нарезки и очистки фруктов и овощей |
Нож кухонный Kakuuma 6000 Слайсер 220 мм Shimomura, ЯпонияКухонный нож для тонкой нарезки, оснащённый длинным узким клинком с односторонней заточкой |
Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, ЯпонияУдобный кухонный нож с волнообразной заточкой, предназначенный для нарезки хлеба и кондитерских изделий |
740 р.
|
5550 р.
|
2280 р.
|
Нож кухонный Деба 105 мм DKT-W16 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский кухонный нож Деба для разделки рыбы и морепродуктов |
Нож кухонный Шеф 180 мм Shimomura, ЯпонияУниверсальный нож для выполнения широкого спектра задач на кухне, оснащенный широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
Нож кухонный Янагиба YTH-04 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский кухонный нож Янагиба для приготовления суши и сашими, оснащённый клинком длиной 210 мм |
2440 р.
|
2300 р.
|
4980 р.
|