Кухонный разделочный нож TR 200 мм (желтая рукоять) Jero прежде всего предназначен для работы с достаточно крупными кусками мяса, но в целом относительно универсален. Эргономичная рукоять с нескользящим упругим покрытием обеспечивает чрезвычайно удобное удержание.
Материал клинка – нержавеющая сталь DIN 1.4116 (твердость – 56 HRC), рукоять выполнена из полипропилен-полиэтилена.
Длина клинка – 200 мм.
Разделочный нож TR 200 мм (желтая рукоять) Jero станет отличным помощником при разделочных операциях.
Характеристики ножа разделочного TR 200 мм (желтая рукоять) Jero:
Длина клинка: 200 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DIN 1.4116
Твердость стали: 56 HRC
Материал рукояти: полипропилен, полиэтилен
Этот замечательный нож предназначен прежде всего для разделки мяса и рыбы, а достаточно большая длина клинка делает особенно удобной работу с большими кусками.
Клинок ножа выполнен из высококачественной немецкой стали DIN 1.4116. Она обладает хорошей устойчивостью к коррозии, поэтому не боится постоянной влажности, но при этом высокий процент углерода в её составе позволяет ей прекрасно сохранять остроту в течение долго срока.
Рукоять изготовлена из пластика и имеет обрезиненную поверхность, благодаря чему не будет скользить в мокрой руке. Эргономичная форма обеспечивает чрезвычайно удобное удержание, а упоры с обеих концов рукояти делают работу совершенно безопасной.
Производитель: Jero, Португалия
Страна происхождения: Португалия
Чтобы купить нож TR 200 мм (желтая рукоять) от компании Jero, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.