Нож MKS-Y200D из дамаской стали VG-10 производства Матсури
Вес ножа: 200 г
Длина клинка: 200 мм
Общая длина: 330 мм
Материал клинка: V-Gold 10, дамаск, 67 слоёв
Материал рукояти: микарта
Заточка: двусторонняя
Тип ножа: нож кухонный для нарезки
У японского кухонного ножа MKS-Y200D Matsuri (Матсури) длинное, острое лезвие, которое изготовлено из известной своей сверхпрочностью дамасской стали VGold-10. Ножи из этой стали известны своими превосходными режущими свойствами, долговечностью и красотой.
Нож кухонный Янагиба 200 мм DKT-S37 (под левую руку) Shimomura, ЯпонияЯнагиба обладает экстремальной остротой клинка, благодаря этому качеству можно без труда нарезать мягкие продукты
|
Нож-топорик для овощей Накири 160 мм FC-580 Fuji Cutlery, ЯпонияЯпонский кухонный нож Nakiri для шинковки и нарезки овощей |
4450 р.
|
3800 р.
|