Японский нож MKS-Y200A Matsuri имеет длинное лезвие с нешироким полотном и ровной, без зубчиков, режущей кромкой.
Длина клинка: 200 мм
Материал клинка: сталь AUS-8
Материал рукояти: микарта
Заточка: двусторонняя
Тип ножа: нож кухонный для нарезки
У японского кухонного ножа MKS-Y200A от Матсури длинное лезвие с двусторонней заточкой, что очень удобно для нарезания горячей или холодной ветчины, жареного мяса, соленой или копченой рыбы. Прекрасно подходит для работы с суши и сашими.
Нож кухонный Santoku (Сантоку) 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПревосходный нож от японского производителя. Клинок из высококачественной нержавеющей стали DSR-1K6
|
Нож-топорик для овощей Накири FC-580, Fuji Cutlery, ЯпонияЯпонский кухонный нож Nakiri для шинковки и нарезки овощей |
4700 р.
|
3760 р.
|