+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
496177

Нож кухонный для хлеба 210 мм Kai, Япония

Удобный, практичный и функциональный кухонный нож для хлеба от японской компании Kai станет прекрасным подарком для Ваших близких, друзей и коллег, любящих готовить.

Длинный узкий клинок ножа изготовлен из высококачественной нержавеющей стали DSR1K6 с твёрдостью 57-59 HRC. Материалом для изготовления рукояти послужил прочный ABS-пластик.

Общая длина ножа составляет 340 мм, длина клинка – 210 мм.

Артикул: Kai-AB-5425
3620 р.
В наличии

Кухонный нож производства компании Kai предназначен для быстрой и деликатной нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий. Клинок специальной формы с пилообразной заточкой позволяет аккуратно разрезать свежий хлеб без сминания и крошек.

Характеристики ножа для хлеба 210 мм Kai:

Длина ножа: 340 мм
Длина клинка: 210 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR1K6
Твердость стали: 57-59 HRC
Материал рукояти: ABS-пластик

Для изготовления клинка использована среднеуглеродистая нержавеющая сталь DSR1K6. Этот материал обладает высокой износоустойчивостью, прочностью и коррозионной стойкостью, а также относительно легко поддаётся затачиванию. Толщина обуха клинка составляет 2 мм.

Эргономичная рукоять позволяет работать в течение длительного времени, не ощущая усталости. Теплостойкий ABS-пластик, в качестве материала рукояти, не боится высокой влажности, ударов и механических повреждений. ABS-пластик гигиеничен и абсолютно безопасен для контакта с пищевыми продуктами.

Конструкция ножа типа «full-tang» характеризуется высокой прочностью благодаря хвостовику, проходящему по всей длине рукояти и повторяющему её форму.

Производитель: Kai, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож для хлеба 210 мм Kai, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Камень точильный водный #1000 AP-0303 Kai

Камень точильный водный #1000 AP-0303 Kai, Япония

Полноразмерный точильный камень на подложке. Зернистость: #1000

Кухонный нож Накири 165 мм Kai

Нож кухонный Накири 165 мм Kai, Япония

Кухонный нож-топорик для овощей и фруктов, оснащённый широким клинком прямоугольной формы

Кухонный нож Сантоку (с отверстиями) 165 мм Kai

Нож кухонный Сантоку (с отверстиями) 165 мм Kai, Япония

Практичный кухонный нож Сантоку с клинком длиной 165 мм из нержавеющей стали DSR1K6

3990 р.
3860 р.
4930 р.
Кухонный нож Шеф 180 мм Kai

Нож кухонный Шеф 180 мм Kai, Япония

Функциональный кухонный нож Шеф для разделки мяса, нарезки и шинковки разнообразных продуктов

3760 р.