+7 (495) 133-74-85
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
318507

Нож кухонный "Дэба" для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204, Япония

Классический японский кухонный нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro имеет одностороннюю заточку и изготавливается из высокоуглеродистой стали Кигамии (желтая бумага).

Нож позволяет перерубать мелкие и средние рыбные кости, узкое острие отлично подходит для разделки очень мелкой рыбы.

Длина клинка - 135 мм.
Вес - 176 грамм.

Артикул: Masahiro-16204
3200 р.
Ожидается

Традиционный японский нож кухонный Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204  создан для разделки рыбы и бескостного мяса и широко используется в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие и зауженный кончик подходят для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволяют рубить мелкие и средние рыбные кости.

Характеристики ножа  кухонного Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204:

Длина клинка: 135 мм
Материал клинка: углеродистая сталь Kigami  (Кигамии)
Твердость стали: 58-59 HRC
Заточка: односторонняя
Вес: 176 грамм
Материал рукояти: дерево магнолия

Компания Masahiro берёт начало с древнего рода оружейных мастеров Hattori, мечи которых были знамениты на весь мир. В основу техники изготовления ножей Masahiro положены традиции оружейных мастеров в сочетании с современными технологиями. Благодаря такому подходу, мастерам компании удаётся добиваться великолепных  характеристик изделий.

Износостойкий клинок с твердостью стали в 58-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским сталям. В результате финишной обработки клинка Satin Finish (матирование), получается матовый оттенок, но при этом отражаются  прямые солнечные лучи.

Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Испытанная временем и многими поколениями японцев, форма ножа покоряет своим удобством.

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож кухонный Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605

Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605

Нож для разделки рыбы в лучших японских традициях с прочным стальным клинком

Нож для разделки рыбы "Дэба" 10607 Masahiro, Япония

Нож для разделки рыбы "Дэба" 10607 Masahiro, Япония

Этот замечательный нож используется в традиционной японской кухне для разделки рыбы. Длина клинка - 18 см

Нож устричный Seki, Япония

Устричный нож Seki Sumikama, Япония

Японский нож высочайшего качества из нержавеющей стали для вскрытия устриц

8030 р.
9810 р.
990 р.
Кухонный топорик Tojiro FA-70

Топорик Tojiro Special Series FA-70

Великолепный кухонный топорик из высокоуглеродистой нержавеющей стали MoV от компании Tojiro, Япония

3800 р.