+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
055691

Нож кухонный Деба YTH-03 (155 мм) Shimomura, Япония

Деба YTH-03 производства компании Shimomura – традиционный японский кухонный нож с односторонней заточкой.

Ножом удобно рубить свежую или замороженную рыбу, птицу и морепродукты, нарезать тушку на порционные куски.

Материалом для изготовления клинка послужила твёрдая высокоуглеродистая сталь Shirogami с обкладкой из нержавеющей стали 420JT.

Рукоять ножа выполнена из прочной и долговечной древесины магнолии.

Общая длина ножа составляет 290 мм, длина клинка – 155 мм.

Артикул: Shimomura-YTH-03
4560 р.
В наличии

Надежный и практичный помощник - нож Деба YTH-03 от компании Shimomura имеет чрезвычайно острый клинок, угол заточки составляет 15 градусов. Массивный обух и широкая пятка созданы специально для отрубания головы и хвоста, узкий кончик – для вспарывания брюшины, тонкая режущая кромка в центральной части –для легкого скольжения вдоль хребта.

С помощью деба можно с максимальной точностью отделить филе от костей, нарезать на порционные кусочки или измельчить до состояния фарша вместо мясорубки. Благодаря своей массивности, деба рубит рыбу с одного удара, а острота режущей кромки обеспечивает умелую нарезку.

Конструктивные особенности ножа обеспечили более широкое применение клинка – повара во всем мире используют деба не только для работы с рыбой, но и птицей, и мясом. А вот для разрубания толстых костей этот нож не подходит – велика вероятность поломки тонкой режущей кромки.

Характеристики кухонного ножа Деба YTH-03 Shimomura:

Длина ножа: 290 мм
Длина клинка: 155 мм
Толщина обуха: 4 мм
Материал клинка: сталь Shirogami Ni-Mai® (Shirogami / Laminated 420JT)
Тип шлифа (сечения клинка): левая кромка выпуклая Convex /правая кромка вогнутая Hollow
Тип режущей кромки лезвия: односторонняя
Твердость стали: 59-60 HRC
Материал рукояти: магнолия
Вес: 170 гр

Клинок кухонного ножа имеет двухслойное строение с сердечником из высокоуглеродистой легированной стали Shirogami Ni-Mai® металлургического концерна Hitachi Metals и обкладками из мягкой нержавеющей стали 420J2. 

Сердцевина и режущая кромка выполнены из твердой углеродистой стали Shirogami. Марка ShiroGami в Японии признана сталью наивысшего класса, с превосходными режущими свойствами, длительным сохранением остроты и лёгкостью затачивания. Относится к группе «золотых» сталей с высокой степенью очистки и самым простым составом (железа и углерода), пришедшим из глубины веков. 

Обкладки из мягкой нержавеющей стали 420JT для защиты сердечника клинка от коррозии и увеличения механической прочности клинка. 

Углеродистые стали не являются нержавеющими, поэтому клинок нуждается в определённом уходе: его необходимо протирать насухо после работы и не оставлять нож на хранение в местах с повышенной влажностью.

Для изготовления рукояти использована приятная на ощупь древесина магнолии, которая обладает высокой прочностью, не деформируется, не коробится и не растрескивается со временем. Овальная в сечении рукоять удобной формы позволяет уверенно контролировать нож во время работы.
 
В месте соединения клинка и рукояти предусмотрен больстер из гигиеничного пластика.

Производитель: Shimomura, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить кухонный нож Деба 155 мм YTH-03 от компании Shimomura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Кухонный нож Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura

Нож кухонный Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura, Япония

Традиционный японский нож-топорик для резки овощей, фруктов и зелени

Кухонные ножницы Ajiwai ASK-403 Shimomura

Кухонные ножницы Ajiwai 210х86х15 мм (нержавеющая сталь) Shimomura, Япония

Удобные кухонные ножницы с выемками для раскалывания орехов и выступами для поддевания крышек

Ножницы кухонные 165 мм AMH-406 Shimomura, Япония

Ножницы кухонные 165 мм AMH-406 Shimomura, Япония

Практичные универсальные кухонные ножницы с разборной конструкцией

3940 р.
1045 р.
824 р.
Shimomura Нож для чистки овощей и фруктов в ножнах Fruit Knife

Нож для овощей и фруктов Ajiwai 105 мм Shimomura, Япония

Удобный и надежный нож для нарезки и очистки фруктов и овощей 

Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, Япония

Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, Япония

Удобный кухонный нож с волнообразной заточкой, предназначенный для нарезки хлеба и кондитерских изделий

Нож кухонный Sakura Yui Петти SKU-104 Shimomura

Универсальный нож Sakura Yui SKU-104 (125 мм) Shimomura, Япония

Качественный японский нож для чистки и нарезки продуктов

740 р.
2280 р.
1962 р.
DTY-01 Кухонный нож Сантоку 165 мм Shimomura

Нож кухонный Сантоку DTY-01 (165 мм) Shimomura, Япония

Название santoku в переводе означает «три вида пользования», что указывает на многофункциональность инструмента
 
 

 

Овощерезка VS-101 с 3 сменными насадками и регулируемым углом

Овощерезка VS-101 (белая) Shimomura, Япония

Универсальная овощерезка с 3 сменными насадками и регулируемым углом предназначена для быстрой нарезки различных овощей

2310 р.
3791 р.