+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
447516

Нож кухонный Деба DKT-S34 (155 мм) Shimomura, Япония

Деба DKT-S34 производства компании Shimomura – практичный кухонный нож, оснащённый широким клинком 155 мм из стали марки X50CrMoV15 долгое время не нуждаются в дополнительной заточке, вне зависимости от интенсивности эксплуатации ножи сохраняют свой первозданный вид на протяжении всего срока их использования.

Рукоятью из древесины магнолии – прочный и долговечный материала.

Традиционный японский нож Деба превосходно справляется с разделкой рыбы, что делает его широко популярным в странах Европы и в России.

Артикул: Shimomura-DKT-S34
3380 р.
В наличии

Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и усуба (yanagiba, deba, usuba). Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд и они присутствуют в любом японском ресторане.

Кухонный нож Деба DKT-S34 от компании Shimomura сочетает лаконичный традиционный дизайн, прекрасную эргономику и удобство в использовании. Массивный клинок со скруглённым обухом и односторонней заточкой идеально подходит для рубки и нарезки рыбы. С его помощью можно разделывать курицу и выполнять обработку замороженных продуктов. Угол заточки составляет 15 градусов.

 

Характеристики кухонного ножа Деба DKT-S34 Shimomura:

Тип стали: молибден-ванадиевая сталь
Тип заточки: односторонняя
Длина ножа: 273 мм
Длина лезвия: 150 мм
Длина рукояти: 124 мм
Толщина лезвия: 3 мм
Твёрдость HRC: 57-59
Материал рукояти: магнолия
Вес: 152 гр

Первое, для чего нужен нож деба – это разделка рыбы. Массивный обух и широкая пятка созданы специально для отрубания головы и хвоста, узкий кончик – для вспарывания брюшины, тонкая режущая кромка в центральной части –для легкого скольжения вдоль хребта. С помощью деба можно с максимальной точностью отделить филе от костей, нарезать на порционные кусочки или измельчить до состояния фарша вместо мясорубки. Чем больше тушка, которую предстоит разделать, тем больше должен быть и клинок. Благодаря своей массивности, деба рубит рыбу с одного удара, а острота режущей кромки обеспечивает умелую нарезку. Конструктивные особенности ножа обеспечили более широкое применение клинка – повара во всем мире используют деба не только для работы с рыбой, но и птицей, и мясом. А вот для разрубания толстых костей этот нож не подходит – велика вероятность поломки тонкой режущей кромки.

Медицине нужен был для хирургических инструментов новый сплав, устойчивый к влажной и агрессивной среде, не вызывающий аллергии. Для таких целей была разработана сталь X50CRMOV15. Когда материал поступил в промышленное производство, его оценили в различных сферах деятельности, не обошли стороной производители ножей.

Высокоуглеродистая, нержавеющая хромовая сталь, куда добавлен молибден с ванадием придают лезвиям:
 
1) Нужный уровень твердости;
2) Снижают окисление;
3) Долго сохраняют при интенсивном использовании блеск и остроту кромок;
4) Устойчивость к износу и коррозии;
5) Прочность к механическим повреждениям;
6) Легкую заточку;
7) Сохранение формы при трении;
8) Отсутствие разрушений, сколов.

Рукоять удобной формы обеспечивает комфортное удержание. Для изготовления рукояти использована прочная и красивая древесина магнолии. Благодаря стабилизации и специальным пропиткам, деревянная рукоять не чувствительна к воздействию влаги и механическим повреждениям. Гладкая, непористая поверхность не накапливает загрязнений и неприятных запахов, что особенно важно при работе с рыбой и сырым мясом.

Рукоять снабжена пластиковым больстером чёрного цвета. 

Производитель: Shimomura, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить кухонный нож Деба 155 мм DKT-S34 от компании Shimomura, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Кухонный нож Kakuuma 9000 Накири 165 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma 9000 Накири 165 мм Shimomura, Япония

Прекрасно сбалансированный кухонный нож-топорик для резки овощей и зелени

Кухонный нож Янагиба YTH-04 Shimomura

Нож кухонный Янагиба YTH-04 Shimomura, Япония

Традиционный японский нож Янагиба для приготовления суши и сашими, оснащённый клинком длиной 210 мм

Кухонный нож Деба 105 мм DKT-W16 Shimomura

Нож кухонный Деба DKT-W16 (105 мм) Shimomura, Япония

Традиционный японский кухонный нож Деба для разделки рыбы и морепродуктов 

6190 р.
4300 р.
2240 р.
Кухонный нож Сантоку YTH-01 Shimomura

Нож кухонный Сантоку YTH-01 Shimomura, Япония

Удобный кухонный нож Сантоку с широким клинком из ламинированной углеродистой стали Shirogami

Кухонный нож Kakuuma TU-6006 Слайсер 220 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma TU-6006 Слайсер 220 мм Shimomura, Япония

Кухонный нож для тонкой нарезки, оснащённый длинным узким клинком с односторонней заточкой

Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, Япония

Нож кухонный Sakura Yui для хлеба 220 мм Shimomura, Япония

Удобный кухонный нож с волнообразной заточкой, предназначенный для нарезки хлеба и кондитерских изделий

4340 р.
5548 р.
2280 р.
Кухонный нож Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura

Нож кухонный Накири-топорик для овощей YTH-02 Shimomura, Япония

Традиционный японский нож-топорик для резки овощей, фруктов и зелени

Кухонный нож Kakuuma 9000 Слайсер 240 мм Shimomura

Нож кухонный Kakuuma 9000 Слайсер 240 мм Shimomura, Япония

Кухонный нож для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, оснащённый рукоятью из стабилизированной древесины

Овощерезка VS-101 с 3 сменными насадками и регулируемым углом

Овощерезка VS-101 (белая) Shimomura, Япония

Универсальная овощерезка с 3 сменными насадками и регулируемым углом предназначена для быстрой нарезки различных овощей

3940 р.
7920 р.
3791 р.