+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
395383

Кухонный нож с серрейторной заточкой 59KSSZ Cold Steel, США

Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel предназначен прежде всего для нарезки мяса и рыбы, но также превосходно справляется с обработкой различных овощей, в том числе, томатов.

Клинок изготовлен из немецкой нержавеющей стали 1.4116, подвергнутой закалке жидким азотом.

Рукоять из резинопластика Kray-Ex обеспечивает жесткое сцепление с ладонью.

Общая длина ножа - 219 мм, длина клинка - 118 мм.

Артикул: Nozh-Kitchen-Classics-Steak-Cold-Steel-59KSSZ
1370 р.
В наличии

Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel, США нарежет любые виды мяса и рыбы на тонкие ломтики, а также отлично справится с овощами. Благодаря легкому весу, превосходной балансировке и удобной рукояти, работать ножом можно длительное время без устали.

Характеристики ножа Kitchen Classics Steak Cold Steel:

Общая длина: 219 мм
Длина клинка: 118 мм
Длина рукояти: 102 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь 1.4116
Твердость: 55-57 HRC
Материал рукояти: резинопластик Kray-Ex
Вес: 36,8 грамм

Длинный тонкий клинок ножа Kitchen Classics Steak изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 немецкого концерна «Тиссен-Крупп Нироста». Благодаря оптимально подобранному соотношению углерода и хрома, сталь 1.4116 сочетает в себе такие качества, как стойкость к коррозии, механическую прочность и длительное сохранение остроты режущей кромки. Поверхность изделия из стали 1.4116 со временем не окисляется и не меняет свой внешний вид, поэтому материал отлично подходит для изделий, подвергающихся интенсивному использованию и от которых требуется повышенная гигиеничность. Например, для медицинских инструментов и кухонных принадлежностей.

Режущая кромка имеет серрейторную заточку, благодаря чему нож отлично справляется не только с мясом и рыбой, но и с нарезкой продуктов, имеющих нежную мякоть и твердую оболочку, например, с томатами.

Рукоять эргономичной формы с мягким изгибом брюшка и текстурированной поверхностью имеет отличное сцепление с ладонью, поэтому не скользит в руке при работе. Сделана из резинопластика Kray-Ex, современного искусственного материала, изготовленного на основе резины и каучука.

Производитель: Cold Steel, США
Страна происхождения: Тайвань

Чтобы купить нож Kitchen Classics Steak от компании Cold Steel, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Commercial Series 6" Fillet Cold Steel

Филейный нож Commercial Series 6" 20VF6SZ (152 мм) Cold Steel, США

Удобный филейный нож с тонким и гибким клинком для разделки – отделения филе от костей и кожи

20VF8SZ Нож Commercial Series 8" Fillet Cold Steel

Нож Commercial Series 8 (филейный) 20VF8SZ Cold Steel, США

Легкий и прочный филейный нож создан для разделки, нарезки, отделения мяса от костей, кожицы, хрящей

 

Нож Commercial Series Butcher Cold Steel

Нож Commercial Series Butcher (разделочный) Cold Steel, США

Удобный разделочный нож, оснащенный эргономичной рукоятью с покрытием из синтетической резины

2540 р.
3520 р.
3330 р.
Нож Commercial Series Scimitar Cold Steel

Разделочный нож Commercial Series Scimitar 20VSCZ Cold Steel, США

Практичный кухонный нож для резки и рубки мяса, рыбы. Клинок из немецкой нержавеющей стали 1. 4116

Нож для разделки 190 мм Victorinox

Нож для разделки 5.2003.19 Fibrox 190 мм Victorinox, Швейцария

Универсальный нож с широким клинком для нарезки и разделки из высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15

Нож Fibrox Filleting Flexible 200 мм Victorinox

Филейный нож 5.3763.20 Fibrox Flexible 200 мм Victorinox, Швейцария

Нож с гибким клинком идеален для приготовления филе из рыбы, снятия плёнки с филе и кожи с рыбы

3520 р.
3750 р.
3320 р.
Нож Fibrox Pastry 260 мм Victorinox

Нож для хлеба и кондитерских изделий 5.2933.26 Victorinox, Швейцария

Удобный нож с ультра-острым лезвием и нескользящей эргономичной ручкой для нарезки

Нож Fibrox Carving 5.2003.25

Нож Fibrox Carving 5.2003.25 (разделочный) 250 мм Victorinox, Швейцария

Одна из самых популярных моделей для разделки и нарезки мяса, рыбы

Нож Chinese Chef's 180 мм Victorinox

Нож Chinese Chef's 5.4063.18 180 мм Victorinox, Швейцария

Удобный кухонный топорик для разделки крупных кусков мяса

4330 р.
5070 р.
6770 р.
Нож Fibrox Kitchen Cleaver 180 мм Victorinox

Нож Fibrox Kitchen Cleaver 5.4003.18 (180 мм) Victorinox, Швейцария

Топорик премиум-класса для разделки крупных кусков мяса

6980 р.