Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel, США предназначен прежде всего для нарезки мяса и рыбы, но также превосходно справляется с обработкой различных овощей, в том числе, томатов.
Клинок изготовлен из немецкой нержавеющей стали 1.4116, подвергнутой закалке жидким азотом. Рукоять из резинопластика Kray-Ex обеспечивает жесткое сцепление с ладонью.
Общая длина ножа - 219 мм, длина клинка - 118 мм.
Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel, США нарежет любые виды мяса и рыбы на тонкие ломтики, а также отлично справится с овощами. Благодаря легкому весу, превосходной балансировке и удобной рукояти, работать ножом можно длительное время без устали.
Характеристики ножа Kitchen Classics Steak Cold Steel:
Общая длина: 219 мм
Длина клинка: 118 мм
Длина рукояти: 102 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь 1.4116
Твердость: 55-57 HRC
Материал рукояти: резинопластик Kray-Ex
Вес: 36,8 грамм
Длинный тонкий клинок ножа Kitchen Classics Steak изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 немецкого концерна «Тиссен-Крупп Нироста». Благодаря оптимально подобранному соотношению углерода и хрома, сталь 1.4116 сочетает в себе такие качества, как стойкость к коррозии, механическую прочность и длительное сохранение остроты режущей кромки. Поверхность изделия из стали 1.4116 со временем не окисляется и не меняет свой внешний вид, поэтому материал отлично подходит для изделий, подвергающихся интенсивному использованию и от которых требуется повышенная гигиеничность. Например, для медицинских инструментов и кухонных принадлежностей.
Режущая кромка имеет серрейторную заточку, благодаря чему нож отлично справляется не только с мясом и рыбой, но и с нарезкой продуктов, имеющих нежную мякоть и твердую оболочку, например, с томатами.
Рукоять эргономичной формы с мягким изгибом брюшка и текстурированной поверхностью имеет отличное сцепление с ладонью, поэтому не скользит в руке при работе. Сделана из резинопластика Kray-Ex, современного искусственного материала, изготовленного на основе резины и каучука.
Производитель: Cold Steel, США
Страна происхождения: Тайвань
Чтобы купить нож Kitchen Classics Steak от компании Cold Steel, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Canadian Belt Knife Cold Steel, СШАКлассическая модель «канадского ножа», изготовленная из современных материалов |
Нож Finn Bear Cold Steel, СШАПрактичный охотничий нож от ведущей американской оружейной компании |
Нож Mini Pal Cold Steel, СШАЧрезвычайно легкий и компактный тычковый нож с серрейторной заточкой клинка и удобными пластиковыми ножнами в комплекте |
1520 р.
|
1590 р.
|
2260 р.
|
Нож Urban Pal Cold Steel, СШАЛегкий и удобный тычковый нож с клинком из стали AUS-8A. Пластиковые ножны позволяют подвешивать нож в любом положении |
Нож Kitchen Classics Paring Cold Steel, СШАНебольшой нож для чистки овощей и выполнения мелких и точных работ |
|
2340 р.
|
1010 р.
|