Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel предназначен прежде всего для нарезки мяса и рыбы, но также превосходно справляется с обработкой различных овощей, в том числе, томатов.
Клинок изготовлен из немецкой нержавеющей стали 1.4116, подвергнутой закалке жидким азотом.
Рукоять из резинопластика Kray-Ex обеспечивает жесткое сцепление с ладонью.
Общая длина ножа - 219 мм, длина клинка - 118 мм.
Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel, США нарежет любые виды мяса и рыбы на тонкие ломтики, а также отлично справится с овощами. Благодаря легкому весу, превосходной балансировке и удобной рукояти, работать ножом можно длительное время без устали.
Характеристики ножа Kitchen Classics Steak Cold Steel:
Общая длина: 219 мм
Длина клинка: 118 мм
Длина рукояти: 102 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь 1.4116
Твердость: 55-57 HRC
Материал рукояти: резинопластик Kray-Ex
Вес: 36,8 грамм
Длинный тонкий клинок ножа Kitchen Classics Steak изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 немецкого концерна «Тиссен-Крупп Нироста». Благодаря оптимально подобранному соотношению углерода и хрома, сталь 1.4116 сочетает в себе такие качества, как стойкость к коррозии, механическую прочность и длительное сохранение остроты режущей кромки. Поверхность изделия из стали 1.4116 со временем не окисляется и не меняет свой внешний вид, поэтому материал отлично подходит для изделий, подвергающихся интенсивному использованию и от которых требуется повышенная гигиеничность. Например, для медицинских инструментов и кухонных принадлежностей.
Режущая кромка имеет серрейторную заточку, благодаря чему нож отлично справляется не только с мясом и рыбой, но и с нарезкой продуктов, имеющих нежную мякоть и твердую оболочку, например, с томатами.
Рукоять эргономичной формы с мягким изгибом брюшка и текстурированной поверхностью имеет отличное сцепление с ладонью, поэтому не скользит в руке при работе. Сделана из резинопластика Kray-Ex, современного искусственного материала, изготовленного на основе резины и каучука.
Производитель: Cold Steel, США
Страна происхождения: Тайвань
Чтобы купить нож Kitchen Classics Steak от компании Cold Steel, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Филейный нож Commercial Series 6" 20VF6SZ (152 мм) Cold Steel, СШАУдобный филейный нож с тонким и гибким клинком для разделки – отделения филе от костей и кожи |
Нож Commercial Series 8 (филейный) 20VF8SZ Cold Steel, СШАЛегкий и прочный филейный нож создан для разделки, нарезки, отделения мяса от костей, кожицы, хрящей
|
Нож Commercial Series Butcher (разделочный) Cold Steel, СШАУдобный разделочный нож, оснащенный эргономичной рукоятью с покрытием из синтетической резины |
2540 р.
|
3520 р.
|
3330 р.
|
Разделочный нож Commercial Series Scimitar 20VSCZ Cold Steel, СШАПрактичный кухонный нож для резки и рубки мяса, рыбы. Клинок из немецкой нержавеющей стали 1. 4116 |
Нож для разделки 5.2003.19 Fibrox 190 мм Victorinox, ШвейцарияУниверсальный нож с широким клинком для нарезки и разделки из высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15 |
Филейный нож 5.3763.20 Fibrox Flexible 200 мм Victorinox, ШвейцарияНож с гибким клинком идеален для приготовления филе из рыбы, снятия плёнки с филе и кожи с рыбы |
3520 р.
|
3750 р.
|
3320 р.
|
Нож для хлеба и кондитерских изделий 5.2933.26 Victorinox, ШвейцарияУдобный нож с ультра-острым лезвием и нескользящей эргономичной ручкой для нарезки |
Нож Fibrox Carving 5.2003.25 (разделочный) 250 мм Victorinox, ШвейцарияОдна из самых популярных моделей для разделки и нарезки мяса, рыбы |
Нож Chinese Chef's 5.4063.18 180 мм Victorinox, ШвейцарияУдобный кухонный топорик для разделки крупных кусков мяса |
4330 р.
|
5070 р.
|
6770 р.
|
Нож Fibrox Kitchen Cleaver 5.4003.18 (180 мм) Victorinox, ШвейцарияТопорик премиум-класса для разделки крупных кусков мяса |
||
6980 р.
|