8 (800) 551-74-05
бесплатно по России
Прием звонков с 8:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Регистрация

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
395383

Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel, США

Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel, США предназначен прежде всего для нарезки мяса и рыбы, но также превосходно справляется с обработкой различных овощей, в том числе, томатов.

Клинок изготовлен из немецкой нержавеющей стали 1.4116, подвергнутой закалке жидким азотом. Рукоять из резинопластика Kray-Ex обеспечивает жесткое сцепление с ладонью.

Общая длина ножа - 219 мм, длина клинка - 118 мм.

Артикул: Nozh-Kitchen-Classics-Steak-Cold-Steel-59KSSZ
790 р.
В наличии

Нож Kitchen Classics Steak Cold Steel, США нарежет любые виды мяса и рыбы на тонкие ломтики, а также отлично справится с овощами. Благодаря легкому весу, превосходной балансировке и удобной рукояти, работать ножом можно длительное время без устали.

Характеристики ножа Kitchen Classics Steak Cold Steel:

Общая длина: 219 мм
Длина клинка: 118 мм
Длина рукояти: 102 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь 1.4116
Твердость: 55-57 HRC
Материал рукояти: резинопластик Kray-Ex
Вес: 36,8 грамм

Длинный тонкий клинок ножа Kitchen Classics Steak изготовлен из нержавеющей стали 1.4116 немецкого концерна «Тиссен-Крупп Нироста». Благодаря оптимально подобранному соотношению углерода и хрома, сталь 1.4116 сочетает в себе такие качества, как стойкость к коррозии, механическую прочность и длительное сохранение остроты режущей кромки. Поверхность изделия из стали 1.4116 со временем не окисляется и не меняет свой внешний вид, поэтому материал отлично подходит для изделий, подвергающихся интенсивному использованию и от которых требуется повышенная гигиеничность. Например, для медицинских инструментов и кухонных принадлежностей.

Режущая кромка имеет серрейторную заточку, благодаря чему нож отлично справляется не только с мясом и рыбой, но и с нарезкой продуктов, имеющих нежную мякоть и твердую оболочку, например, с томатами.

Рукоять эргономичной формы с мягким изгибом брюшка и текстурированной поверхностью имеет отличное сцепление с ладонью, поэтому не скользит в руке при работе. Сделана из резинопластика Kray-Ex, современного искусственного материала, изготовленного на основе резины и каучука.

Производитель: Cold Steel, США
Страна происхождения: Тайвань

Чтобы купить нож Kitchen Classics Steak от компании Cold Steel, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Canadian Belt Knife Cold Steel, США

Нож Canadian Belt Knife Cold Steel, США

Классическая модель «канадского ножа», изготовленная из современных материалов

Нож Finn Bear Cold Steel, США

Нож Finn Bear Cold Steel, США

Практичный охотничий нож от ведущей американской оружейной компании

Нож Master Hunter (CPM 3V, Stonewash) Cold Steel, США

Нож Master Hunter (CPM 3V, Stonewash) Cold Steel, США

Новая модификация популярного ножа, изготовленная из современных высокопрочных материалов

1290 р.
1360 р.
12210 р.
Нож Mini Pal Cold Steel, ножны

Нож Mini Pal Cold Steel, США

Чрезвычайно легкий и компактный тычковый нож с серрейторной заточкой клинка и удобными пластиковыми ножнами в комплекте

Нож Urban Pal Cold Steel, ножны

Нож Urban Pal Cold Steel, США

Легкий и удобный тычковый нож с клинком из стали AUS-8A. Пластиковые ножны позволяют подвешивать нож в любом положении

Нож Kitchen Classics Paring Cold Steel, США

Нож Kitchen Classics Paring Cold Steel, США

Небольшой нож для чистки овощей и выполнения мелких и точных работ

1650 р.
2100 р.
770 р.