Нож Kitchen Classics Paring Cold Steel идеально подходит для чистки овощей, фруктов, грибов, выполнения точных и мелких работ, например, удаления “глазков” картофеля или мелких точек на поверхности продуктов.
Небольшой клинок классической формы изготовлен из немецкой нержавеющей стали 1.4116, отвечающей высоким гигиеническим требованиям.
Эргономичная рукоять с “цепкой” поверхностью сделана из резинопластика Kray-Ex и обеспечивает надежное удержание ножа без скольжения.
Общая длина ножа - 178 мм, длина клинка - 76 мм.
Нож для очистки овощей и фруктов (Peeling Knife) является строго необходимым для кухни каждого кулинара, потому что большинство задач, которые он выполняет, не может сделать ни один другой нож. Это легкий и удобный ножик с коротким лезвием. Он будет полезен для срезания тонкой кожуры, вырезания картофельных «глазков» или нарезки тонких цитрусовых ломтиков для украшения алкогольных коктейлей и прочего. При выборе ножа для чистки овощей не стоит ориентироваться на цену. Обычно простые и дешевые модели прекрасно справляются со своими задачами. Классический овощной нож представляет уменьшенную копию шеф-ножа.
Нож Kitchen Classics Paring Cold Steel, США с клинком небольшого размера 76 мм позволяет удобно держать его в руке и тщательно очищать картофель, кабачки и другие овощи или фрукты - то, с чем сложно справиться более крупными ножами.
Характеристики ножа Kitchen Classics Paring Cold Steel:
Общая длина: 178 мм
Длина клинка: 76 мм
Длина рукояти: 102 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь 1.4116
Твердость: 55-57 HRC
Материал рукояти: резинопластик Kray-Ex
Вес: 34 грамма
Нож Kitchen Classics Paring имеет короткий клинок длиной всего 76 мм классической формы. Прямые спуски от обуха формируют тонкую режущую кромку, благодаря чему нож имеет отличный рез. Клинок сделан из немецкой нержавеющей стали 1.4116, которая часто применяется для изготовления инструментов, к которым предъявляются повышенные гигиенические требования, например, медицинским. Клинки из этого сплава также отличают высокая механическая прочность и длительное удержание остроты режущей кромки.
Рукоять выпуклой формы с фактурной поверхностью идеально лежит в руке. Рукоять изготовлена из прорезиненного материала Kray-Ex и имеет твердую основу и мягкую, слегка липкую поверхность. Благодаря этому, она надежно и уверенно лежит даже во влажной ладони.
Компактный размер, эргономичная форма и современные материалы делают нож Kitchen Classics Paring оптимально подходящим для работы на кухне.
Производитель: Cold Steel, США
Страна происхождения: Тайвань
Чтобы купить нож Kitchen Classics Paring от компании Cold Steel, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Commercial Series 6" Fillet 20VF6SZ Cold Steel, СШАУдобный филейный нож с тонким и гибким клинком для разделки – отделения филе от костей и кожи |
Нож Commercial Series 8 (филейный) 20VF8SZ Cold Steel, СШАЛегкий и прочный филейный нож создан для разделки, нарезки, отделения мяса от костей, кожицы, хрящей
|
Нож Canadian Belt Knife 20CBL Cold Steel, СШАКлассическая модель «канадского ножа», изготовленная из современных материалов |
2540 р.
|
3520 р.
|
1950 р.
|
Нож Commercial Series Butcher (разделочный) Cold Steel, СШАУдобный разделочный нож, оснащенный эргономичной рукоятью с покрытием из синтетической резины |
Нож для чистки овощей №114 (оранжевый) Opinel, ФранцияЛёгкий, удобный и практичный нож для чистки овощей, фруктов и корнеплодов |
Нож для овощей и фруктов Ajiwai AFK-103 95 мм Shimomura, ЯпонияВысококачественный японский нож для очистки и нарезки любых овощей и фруктов |
3330 р.
|
1290 р.
|
778 р.
|
Овощечистка универсальная Universal Peeler (черная) Victorinox, ШвейцарияОтличный помощник на домашней и профессиональной кухне, в походе, на рыбалке или охоте |
Кухонный нож с серрейторной заточкой 59KSSZ Cold Steel, СШАЛегкий, прекрасно сбалансированный нож для нарезки различных видов мяса, рыбы, овощей |
|
690 р.
|
1370 р.
|