Kengata (Shiro2 / SUS410) от компании Kanetsune Seki – удобный, практичный, прекрасно сбалансированный поварской нож, который станет незаменимым инструментом на Вашей кухне.
Клинок выполнен из твёрдой углеродистой стали Shiro2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410. Хвостовик клинка проходит по всей длине рукояти, придавая конструкции ножа высокую прочность.
Общая длина ножа – 305 мм, длина клинка – 180 мм.
Отличительной особенностью кухонного ножа Kengata от компании Kanetsune Seki является трёхслойный ламинированный клинок. Сердечник клинка из углеродистой стали Shiro2 закован в обкладки из нержавеющей стали SUS410. Сталь Shiro2 с высоким содержанием углерода в составе великолепно удерживает остроту режущей кромки и относительно легко поддаётся затачиванию. Ламинированное строение защищает клинок от коррозии и придаёт ему существенную механическую прочность.
Характеристики ножа Kengata 180 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki:
Длина ножа: 305 мм
Длина клинка: 180 мм
Ширина клинка: 42 мм
Толщина клинка: 1,8 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: углеродистая сталь Shiro2 / нержавеющая сталь SUS410
Твердость стали: 59-62 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Вес: 150 грамм
Нож Kengata является основным инструментом шеф-повара и отлично справляется с большинством работ в процессе приготовления пищи. Клинком со скруглённым обухом и двухсторонней симметричной заточкой удобно разделывать мясо, резать крупные овощи и фрукты, шинковать капусту и зелень.
Рукоять выполнена из стабилизированной древесины с красивой текстурой волокон. Стабилизированная древесина отличается высокой прочностью и гигиеничностью, не впитывает влагу, не деформируется со временем, не боится ударов и механических повреждений. Овальная в сечении рукоять позволяет уверенно контролировать нож в процессе работы.
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Kengata 180 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож сантоку с оригинальными впадинами на широком клинке |
4620 р.
|
5450 р.
|
4640 р.
|
Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
Поварской нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский шеф-нож с рукоятью из «древесного пластика» |
|
3700 р.
|
4760 р.
|