Овощной кухонный нож Kanetsugu Saiun 9000 изготовлен из стали VG-10 твердостью 60-61HRC с обкладками из 33-х слоев нержавеющего дамаска.
Рукоять из льняной микарты прочна и гигиенична, что важно для кухонного ножа.
Длина ножа - 200 мм, длина клинка - 90 мм.
С помощью легкого и удобного ножа для чистки овощей Kanetsugu Saiun 9000 все ваши овощи и фрукты будут очищены тонко и аккуратно. Нож изготовлен из дамасской стали высокого качества, обладающей высокими прочностными характеристиками и устойчивостью к коррозии. Сочетание сверхтвердого сердечника с многослойными дамасскими обкладками дало возможность соединить в одном инструменте твердость и прочность, уникальную остроту и способность длительное время держать заточку.
Характеристики ножа Kanetsugu Saiun 9000:
Длина ножа: 200 мм
Длина клинка: 90 мм
Ширина клинка: 21 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь VG-10 в обкладах из нержавещего Дамаска
Твердость стали: 60-61 HRC
Количество слоев: 33
Материал рукояти: микарта
Вес: 74 грамма
Центральный режущий слой из кобальтовой стали VG-10 закален на твердость 60-61 HRC. Обкладки из "Damascus steel" придают клинку неповторимый внешний вид и служат для укрепления центрального режущего слоя. Клинок ножа подвергнут низкотемпературной термообработке при -70 ℃. Заточка клинка линзовидная, что позволяет легко проникать внутрь обрабатываемых продуктов. Угол заточки – 15 градусов.
Конструкция ножа цельнометаллическая. Рукоять изготовлена из льняной микарты и приклепана к хвостовику. Этот гигиеничный материал обладает высокой стойкостью к воздействию как влаги, так и повышенных температур, и не скользит в руке.
Производитель: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Kanetsugu Saiun 9000, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Kanetsugu Saiun 9002, ЯпонияВеликолепный нож из многослойной дамасской стали |
Нож для тонкой нарезки Saiun 9009, ЯпонияОчень удобный нож для филейной нарезки от Kanetsugu, Япония |
Универсальный нож Kanetsugu Pro-J 6001, ЯпонияОтличный универсальный нож со специальными впадинами на кованом лезвии |
14660 р.
|
22530 р.
|
11970 р.
|
Нож Kanetsugu Pro-J 6002 универсальный, ЯпонияКрасивый японский нож со специальными коваными впадинами на клинке длиной 150 мм. Твердая 3-слойная сталь ZA-18 |
Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006, ЯпонияЯпонский шеф нож с клинком из нержавеющей стали и уникальными впадинами на лезвии |
Нож Kanetsugu для тонкой нарезки Pro-J 6009, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке |
12550 р.
|
22750 р.
|
19700 р.
|
Шеф нож Kanetsugu Pro-S 5006, ЯпонияВеликолепный японский поварской нож. Длина клинка: 240 мм |
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5005Качественный и практичный нож, при изготовлении которого соблюдена древняя точность изготовления самурайских мечей |
15100 р.
|
14300 р.
|
12740 р.
|