Клинок профессионального ножа Kanetsugu Pro-S 5006 по форме схож с катаной: одна его сторона выпуклая, а другая – плоская.
Благодаря анатомической форме рукояти нож можно использовать на протяжении длительного времени, не чувствуя утомления, а его острый клинок легко разрезает продукты, не требуя дополнительного усилия.
Длина клинка: 24 см.
Клинок ножа Kanetsugu Pro-S 5006 по форме напоминает традиционнную японскую катану, что способствует быстрой и легкой шинковкепродуктов, предотвращая прилипание отрезанных кусочков к лезвию.
Нож сделан из уникальной высокоуглеродистой стали 1K6 производства японской компании Daido Steel Co. и подвергнутой криообработке, благодаря чему Kanetsugu Pro-S 5006 достаточно неприхотлив в использовании. Рукоять ножа очень легкая из-за своей пустотелой конструкции и удобная из-за эргономичной формы и антискользящего рельефа.
Характеристики ножа:
Тип ножа: шеф (Gyuto)
Материал клинка: сталь 1K6
Материал рукояти: сталь
Кол-во слоев: 1
Заточка: #6000
Длина клинка: 240 мм
Общая длина: 360 мм
Толщина клинка: 2 мм
Страна-изготовитель: Япония
Производство: Kanetsugu
Чтобы купить нож Kanetsugu Pro-S 5006 добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Универсальный нож Kanetsugu Pro-J 6001, ЯпонияОтличный универсальный нож со специальными впадинами на кованом лезвии |
Нож Kanetsugu Pro-J 6002 универсальный, ЯпонияКрасивый японский нож со специальными коваными впадинами на клинке длиной 150 мм. Твердая 3-слойная сталь ZA-18 |
Шеф нож Сантоку Kanetsugu Pro-J 6003, ЯпонияПоварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка) |
11970 р.
|
12550 р.
|
19700 р.
|
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
||
14300 р.
|