Клинок ножа выполнен из сплава молибдена и высокоуглеродистой нержавеющей стали, заточка отполирована до зеркального блеска, стальная облегченная рукоять очень удобна и не скользит даже в мокрой руке.
Длина клинка: 21 см.
Ножи Kanetsugu начинают отсчет своей истории с 14 века, а их название происходит от имени легендарного японского кузнеца, мастерство которого передавалось из поколения в поколение его потомков. Сегодняшний владелец компании, мистер Mitsuyasu Kawamura, убежден, что в лучших ножах должны сочетаться философская мысль, отменная функциональность и самые современные технологии.
Универсальный нож Kanetsugu Pro-J 6001, ЯпонияОтличный универсальный нож со специальными впадинами на кованом лезвии |
Нож Kanetsugu Pro-J 6002 универсальный, ЯпонияКрасивый японский нож со специальными коваными впадинами на клинке длиной 150 мм. Твердая 3-слойная сталь ZA-18 |
Шеф нож Сантоку Kanetsugu Pro-J 6003, ЯпонияПоварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка) |
11970 р.
|
12550 р.
|
19700 р.
|
Нож Kanetsugu Saiun 9000, ЯпонияОвощной кухонный нож. Лёгкий и острый. Японское качество! |
Нож Kanetsugu Saiun 9002, ЯпонияВеликолепный нож из многослойной дамасской стали |
Нож Kanetsugu Special 2002, ЯпонияУниверсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
13140 р.
|
14660 р.
|
3720 р.
|
Нож Special 2006 Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки овощей и фруктов. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
|
5280 р.
|
3050 р.
|