Нож Kanetsugu Pro-S 5005 сосредотачивает в себе прекрасные свойства профессиональной серии.
Его лезвие, совершенно плоское с одной стороны и линзовидное с другой, обладает крайне высокими режущими качествами. Он неприхотлив, режущая кромка легко правится и повторно затачивается. Эргономичная облегченная рукоять обеспечивает комфортную работу ножом даже при длительном использовании.
Длина клинка - 13 см.
Несравненное качество ножей серии Kanetsugu Pro-S вызывает заслуженное восхищение профессиональных поваров и кулинаров-любителей со всего мира. Соединив в себе лучшие технологии, свойственные японской и европейской традиции изготовления кухонных ножей, эти ножи являются отличным образцом оригинального профессионального инструмента для дома, расторанов или кафе.
Японский нож Kanetsugu Pro-S 5001 отличается прекрасными режущими свойствами, балансировкой и низкой ценой, тогда как все конкуренты этого универсала относятся к гораздо более высокому ценовому диапазону. Для его изготовления используется сталь 1К6 производства японской компании Daido DSR, подвергнутая дополнительной криообработке, повышающей прочность ножа Kanetsugu Pro-S 5001 и позволяющей легко править его и затачивать.
Нож Gold Special 3003 Сантоку от Kanetsugu, ЯпонияДанный нож имеет достойное сочетание японской практичности и низкой цены. Длина лезвия 170 мм |
Универсальный нож Kanetsugu Pro-J 6001, ЯпонияОтличный универсальный нож со специальными впадинами на кованом лезвии |
Нож Kanetsugu Pro-J 6002 универсальный, ЯпонияКрасивый японский нож со специальными коваными впадинами на клинке длиной 150 мм. Твердая 3-слойная сталь ZA-18 |
4600 р.
|
10200 р.
|
10700 р.
|
Шеф нож Сантоку Kanetsugu Pro-J 6003, ЯпонияПоварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка) |
Нож Kanetsugu Saiun 9002, ЯпонияВеликолепный нож из многослойной дамасской стали |
Нож Kanetsugu Special 2002, ЯпонияУниверсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
16800 р.
|
12500 р.
|
3000 р.
|
Нож Special 2006 Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки овощей и фруктов. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
||
4500 р.
|