+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
350198

Нож Kanetsugu для тонкой нарезки 210 мм Pro-J 6009, Япония

Kanetsugu Pro-J 6009 – прекрасный японский нож для тонкой нарезки продуктов. Нож невероятно прочный на излом и на изгиб.
 
Лезвие имеет уникальные впадинки, которые делают нож невероятно красивым и исключают прилипание пищи к клинку.
 
Эргономичная рукоять позволяет безопасно и эффективно производить нарезку продуктов.
 
Длина клинка: 210 мм
Артикул: pro-j-6009
20690 р.
В наличии
 
Японские кухонные ножи Tojiro-это настоящее произведение искусства в японском стиле, будут отлично смотреться на вашей кухне. Kanetsugu Pro-J 6009 – уникальный нож для тонкой нарезки из Японии, также называют Слайсерами по форме лезвий он схож с филейными. Данный нож по праву пользуется огромной популярностью у профессиональных поваров и любителей.
 
Клинок изготовлен из специальной многослойной ножевой стали VG10-совершенная  высокоуглеродистая коррозионностойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом, количество слоев 3. Клинки  долго сохраняют свою остроту. После термообработки показатель ее прочности достигает 59-60 Hrc.
 
Воздушные карманы по всему периметру лезвия созданы для защиты лезвия от налипания продуктов и придают ножу неповторимый внешний вид. Данные впадинки создает элекромолоток Tsuchime.
 
Метод "Hamaguri-ba" (линзовидная заточка), пользуется огромной популярностью у японских мастеров и позволяет получить невероятно острое лезвие и сохранить его режущие качества на длительное время.
 
Рукоять ножа создана из Eco-wood. Она идеально сидит в руке, позволяя долгое время работать с ножом не уставая. 
 
Характеристика ножа Kanetsugu Pro-J 6009:
 
Тип ножа: нож для тонкой нарезки (Sujihiki)
Материал лезвия: VG10 + 13 Chrome Stainless Steel
Материал рукояти: Eco-wood
Количество слоев: 3
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 59-60
Заточка: #8000 (двусторонняя)
Длина ножа: 310 мм
Длина клинка: 210 мм
Длина рукояти: 125 мм
Толщина обуха: 1.9 мм
Ширина лезвия: 34,00 мм
Вес ножа: 290 г
Размер упаковки: 375x70x25 мм
 
Производство: Kanetsugu
Страна-изготовитель: Япония
 
Чтобы купить нож Kanetsugu Pro-J 6009, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Kanetsugu Pro-J 6001

Универсальный нож 120 мм Kanetsugu Pro-J 6001, Япония

Отличный универсальный нож со специальными впадинами на кованом лезвии

Нож Kanetsugu Pro-J 6002

Нож Kanetsugu 150 мм Pro-J 6002 универсальный, Япония

Красивый японский нож со специальными коваными впадинами на клинке

Нож Kanetsugu Pro-J 6003

Шеф нож Сантоку 170 мм Kanetsugu Pro-J 6003, Япония

Поварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка)

12570 р.
13180 р.
20690 р.
Нож Сантоку Saiun Damascus 170 мм Kanetsugu

Нож Сантоку Saiun Damascus 170 мм Kanetsugu, Япония

Функциональный кухонный нож Сантоку, оснащённый широким клинком с выпуклой линзовидной заточкой и удобной рукоятью из микарты

Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006

Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006, Япония

Японский шеф нож с клинком из нержавеющей стали и уникальными впадинами на лезвии

Нож Saiun 9009 для тонкой нарезки

Нож для тонкой нарезки Saiun 9009, Япония

Очень удобный нож для филейной нарезки от Kanetsugu, Япония

23660 р.
23890 р.
23660 р.
Традиционный японский нож Янаги для сашими Japanese Knife F-1057

Нож Tojiro Japanese Knife F-1057, Япония

Качественный и надежный нож от японских мастеров для тонкой нарезки

Нож-топорик для овощей Накири 160 мм 07223 Sakai Takayuki

Нож-топорик для овощей Накири 160 мм 07223 Sakai Takayuki, Япония

Нож в виде топорика для легкой и быстрой нарезки овощей

Шеф Нож Fuji Cutlery FC-1662

Нож Cutlery Шеф FC-1662 180 мм Fuji, Япония

Шеф нож - это базовый инструмент повара, который предназначен для работы с мясом, рыбой, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени

 
14780 р.
13294 р.
8560 р.
Подставка для ножей (фиолетовая) 27626 Mayer&Boch

Подставка для ножей (фиолетовая) Mayer&Boch

Компактная подставка для ножей цилиндрической формы с наполнителем из полипропиленовых стержней

Нож Kanetsugu Saiun 9000

Нож Kanetsugu Saiun 9000, Япония

Овощной кухонный нож. Лёгкий и острый. Японское качество!

Нож Kanetsugu Pro-S 5009

Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, Япония

Прекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов

2400 р.
13800 р.
15020 р.
Нож Kanetsugu Pro-S 5005

Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5005

Качественный и практичный нож, при изготовлении которого соблюдена древняя точность изготовления самурайских мечей

Тяжелый поварской нож Tojiro Pro F-616

Кухонный нож Деба F-616 Tojiro Pro, Япония

Высококачественный нож Деба европейского типа с длиной лезвия 210 мм

Нож Деба Narihira 180 мм (сталь МоV, дерево) FC-73 Tojiro

Нож Деба Narihira 180 мм FC-73 Tojiro, Япония

Крупный нож для разделки рыбы, выполненный по традиционной японской технологии

11280 р.
19640 р.
8560 р.