+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
332282

Шеф нож Сантоку 170 мм Kanetsugu Pro-J 6003, Япония

Kanetsugu Pro-J 6003 – поварской японский нож с специальными кованными впадинами на лезвии, которые препятствуют прилипанию продуктов к лезвию и придают ножу стильный внешний вид.
 
Уникальная геометрия клинка обеспечивает прекрасные режущие свойства ножа.
 
Длина клинка: 170 мм.
 
Артикул: pro-j-6003
19700 р.
В наличии
 
Kanetsugu Pro-J 6003 – незаменимый аксессуар для использования на домашней и профессиональной кухне.
 
Кованая сталь ZA-18 имеет три слоя и прошла термообработку, что позволило сделать клинок ножа невероятно острым и прочным.
 
«Tsuchime» – специальный электромолоток, который используется для создания уникальных ямочек на лезвии ножа. Данные ямочки придают ножу элегантный внешний вид и препятствуют налипанию продуктов на его лезвие.
 
Метод «Hamaguri-ba» (линзовидная заточка), пользуется огромной популярностью у японских мастеров и позволяет получить невероятно острое лезвие и сохранить его режущие качества на длительное время.
 
Рукоять изготовлена из черной пакки — материала, который по способу изготовления схож с микартой. Пакка легко моется, удобно лежит в руке, не подвержена гниению и имеет привлекательный внешний вид.
 
Характеристики ножа:
 
Тип ножа: поварской нож (Santoku)
Материал лезвия: сталь ZA-18
Количество слоев: 3
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 60-61
Заточка: #8000 (двусторонняя)
Материал рукояти: Чёрная Пакка (Pakka Wood)
Длина ножа: 295 мм
Длина клинка: 170 мм
Длина рукояти: 125 мм
Вес ножа: 197 грамм
 
Производство: Kanetsugu, Япония
Страна-изготовитель: Япония
 
Чтобы купить нож Kanetsugu Pro-J 6003, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006

Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006, Япония

Японский шеф нож с клинком из нержавеющей стали и уникальными впадинами на лезвии

Нож Kanetsugu Pro-J 6009

Нож Kanetsugu для тонкой нарезки 210 мм Pro-J 6009, Япония

Замечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке

Нож Kanetsugu Pro-S 5009

Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, Япония

Прекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов

22750 р.
19700 р.
14370 р.
Нож Kanetsugu Saiun 9000

Нож Kanetsugu Saiun 9000, Япония

Овощной кухонный нож. Лёгкий и острый. Японское качество!

Нож Saiun 9009 для тонкой нарезки

Нож для тонкой нарезки Saiun 9009, Япония

Очень удобный нож для филейной нарезки от Kanetsugu, Япония

Нож Kanetsugu Pro-S 5005

Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5005

Качественный и практичный нож, при изготовлении которого соблюдена древняя точность изготовления самурайских мечей

13140 р.
22530 р.
12500 р.
Нож Kanetsugu Pro-S 5006

Шеф нож Kanetsugu 240 мм Pro-S 5006, Япония

Великолепный японский поварской нож

13760 р.