Япония производит ножи высочайшего качества в течение многих лет. Поварской нож Gyutou 180 мм от японского производителя Kanetsune Seki является полным аналогом европейского шеф-ножа. Нож Gyutou Kanetsune Seki – главный рабочий инструмент как профессионального повара, так и любителя.
Японский поварской нож Гюйто – самый большой и массивный на кухне. Его широкий клинок имеет слегка закругленную режущую кромку и опущенное острие. С его помощью режут, шинкуют и нарубают крупные овощи, он незаменим при разделке мяса без костей.
Впадины, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу Gyutou 180 мм Kanetsune Seki. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Благодаря этому кусочки пищи не налипают на клинок.
Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (её состав: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке. Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, главными составляющими которого является какая-либо ценная древесина, служащая основой, и фенольная смола в качестве наполнителя.
Чтобы купить нож Gyutou 180 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
5449 р.
|
4615 р.
|