+7 (495) 133-74-85
Прием звонков с 8:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Регистрация

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
528059

Нож Gyutou 180 мм Kanetsune Seki, Япония

Ножи японского производства ценят за качественную заточку. Поварским ножом Gyutou от японского производителя Kanetsune Seki можно резать продукты, не прилагая особых усилий. 
 
Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь, рукоять выполнена из прочного и долговечного древесного пластика.
 
Длина клинка – 180 мм.
Артикул: Kanetsune-Seki-Gyutou-180-mm-KC-951
3960 р.
В наличии

Япония производит ножи высочайшего качества в течение многих лет. Поварской нож Gyutou 180 мм от японского производителя Kanetsune Seki является полным аналогом европейского шеф-ножа. Нож Gyutou  Kanetsune Seki – главный рабочий инструмент как профессионального повара, так и любителя.

 
Характеристики ножа Gyutou 180 мм Kanetsune Seki:
 
Длина клинка: 180 мм
Толщина клинка: 1,5 мм
Длина ножа общая: 300 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина

Японский поварской нож Гюйто – самый большой и массивный на кухне. Его широкий клинок имеет слегка закругленную режущую кромку и опущенное острие. С его помощью режут, шинкуют и нарубают крупные овощи, он незаменим при разделке мяса без костей.

Впадины, выкованные на клинке специальным электромолотком Tsuchime, располагаются в случайном порядке, что обеспечивает уникальный вид каждому ножу Gyutou 180 мм Kanetsune Seki. Имитирующие удары кузнечного молота, выемки на лезвии создают при резе воздушную подушку. Благодаря этому кусочки пищи не налипают на клинок.

Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (её состав: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается до 57-59 HRC с использованием криообработки, обладает хорошими прочностными характеристиками. Эта сталь не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке. Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, главными составляющими которого является какая-либо ценная древесина, служащая основой, и фенольная смола в качестве наполнителя.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Gyutou 180 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki

Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, Япония

Универсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне

Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki

Нож Santoku 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож сантоку с оригинальными впадинами на широком клинке

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

2990 р.
3870 р.
4190 р.
Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki

Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Японский нож-топорик для резки и шинковки овощей

Нож устричный Seki, Япония

Устричный нож Seki (Sumikama, Japan)

Японский нож высочайшего качества из нержавеющей стали для вскрытия устриц

Нож Sakura Small Santoku 150 мм Satake, Япония

Нож Sakura Small Santoku 150 мм Satake, Япония

Небольшой сантоку - японский поварской нож из профессиональной серии Sakura

3770 р.
780 р.
3300 р.
Нож для сасими Japanese Style 270 мм Satake, Япония

Нож для сасими Japanese Style 270 мм Satake, Япония

Идеальный инструмент для разделки и тонкой нарезки рыбы, мяса, а также овощей

Нож Sakura Shef 210 мм Satake, Япония

Нож Sakura Shef 210 мм Satake, Япония

Большой шеф-нож из профессиональной серии Sakura

Нож Professional Deba 160 мм Satake, Япония

Нож Professional Deba 160 мм Satake, Япония

Надежный нож для разделки рыбы и птицы

2200 р.
3580 р.
2560 р.