Японский нож-топорик Usubagata невероятно удобен для шинковки и нарезки овощей. С его помощью Вам не составит труда приготовить любой салат.
Широкий клинок с оригинальными выемками изготовлен из высококачественной японской стали.
Овальная в сечении рукоять выполнена из стабилизированной древесины.
Длина клинка – 165 мм.
Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki является традиционным японским инструментом для нарезки овощей.
Клинок ножа остро заточен с двух сторон, что делает его больше похожим на топорик для разделки мяса. Однако это впечатление обманчиво, поскольку применение ножа Nakiri ограничивается сугубо овощами. Недопустимо использовать эти ножи для разделки мяса с хрящами или рыбы с косточками (клинок слишком тонкий).
Нож-топорик Usubagata поможет идеально не только нарезать, но и нашинковать такие твердые овощи как капуста и свекла. Лезвие такого ножа входит в твердые овощи так же, как в масло, при этом толщина ломтиков будет минимальной за счет угла нарезки.
Характеристики ножа Usubagata Kanetsune Seki:
Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой легированной нержавеющей стали DSR-1K6 (её состав: C 0,6; Cr 13,5; Mo 0,1; V 0,13; Ni 0,5; Mn 1,0; Si 1,0). Она закаливается до 57-59 HRC с использованием криообработки. Эта сталь обладает высокой прочностью, не склонна к выкрашиванию и легко поддается заточке. Углубления, выкованные на клинке специальным электромолотком, расположены в случайном порядке, что придает уникальный вид каждому ножу.
Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, главными составляющими которого является ценная древесина, служащая основой, и фенольная смола в качестве наполнителя. Рукоять не подвержена влиянию влаги, химически нейтральна и не впитывает запахи. Больстер изготовлен из ABS пластика.
Чтобы купить нож Usubagata 165 мм от компании Kanetsune Seki, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож Шеф (Damascus, 180 мм) 07228 Sakai Takayuki, ЯпонияНезаменимый инструмент на любой кухне, легко режет и шинкует различные продукты |
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
5190 р.
|
13600 р.
|
4724 р.
|
Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи |
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony |
|
4753 р.
|
2569 р.
|