Fibrox Carving Extra Wide от швейцарской компании Victorinox – удобный, прекрасно сбалансированный шеф-нож, подходящий для чистки, шинковки и нарезки различных продуктов.
Острый клинок внушительной ширины с прямой режущей кромкой изготовлен из высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15.
Нескользящая эргономичная рукоять "fibrox" с приятной на ощупь поверхностью.
Общая длина ножа – 340 мм, длина клинка – 200 мм.
Характеристики ножа Fibrox Carving Extra Wide Victorinox:
Длина ножа: 340 мм
Длина клинка: 200 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь X50CrMoV15
Твердость стали: 58 HRC
Материал рукояти: TFibrox (прочный термоэластопласт (ТЭП))
Вес: 212 грамм
Клинок изготовлен из высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15, характеризующейся оптимальным балансом между прочностью и твердостью. Этот материал в течение длительного времени позволяет удерживать заточку, устойчив к коррозии, подходит для интенсивного использования и сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении всего срока службы.
Ручка ножа выполнена из фиброкса - термопластичный эластомерный материал, отсюда и название продукта - Fibrox. Обладает большей износостойкостью и теплостойкостью, чем у натуральной резины. Этот материал отлично поглощает вибрации и удары, что позволяет увеличить контроль над инструментом. Эластомерная рукоять не скользит даже во влажной или мокрой ладони. Удобная рукоять с двумя надежными упорами комфортно лежит в руке и предотвращает ощущение усталости при длительном выполнении работ.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Производитель: Victorinox, Швейцария
Страна происхождения: Швейцария
Чтобы купить нож Fibrox Carving Extra Wide 200 мм от Victorinox, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Fibrox Kitchen Cleaver 5.4003.18 (180 мм) Victorinox, ШвейцарияТопорик премиум-класса для разделки крупных кусков мяса |
Нож Fibrox Carving 5.2003.25 (разделочный) 250 мм Victorinox, ШвейцарияОдна из самых популярных моделей для разделки и нарезки мяса, рыбы |
Нож для разделки мяса, широкое лезвие 5.1903.22 Victorinox, ШвейцарияУдобный кухонный нож для разделки мяса и птицы с широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
6980 р.
|
5070 р.
|
4030 р.
|
Овощечистка универсальная Universal Peeler (черная) Victorinox, ШвейцарияОтличный помощник на домашней и профессиональной кухне, в походе, на рыбалке или охоте |
Нож для разделки 5.2003.19 Fibrox 190 мм Victorinox, ШвейцарияУниверсальный нож с широким клинком для нарезки и разделки из высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15 |
Кухонный поварской Fibrox 5.2063.20 (200 мм) Victorinox, ШвейцарияПрекрасно сбалансированный универсальный шеф-нож предназначен для разделки мяса, рыбы, птицы |
690 р.
|
3750 р.
|
4650 р.
|
Филейный нож 5.3763.20 Fibrox Flexible 200 мм Victorinox, ШвейцарияНож с гибким клинком идеален для приготовления филе из рыбы, снятия плёнки с филе и кожи с рыбы |
Топорик Commercial Series Cleaver Cold Steel, СШАПрактичный разделочный топорик с массивным широким клинком из высококачественной нержавеющей стали |
Нож для хлеба и кондитерских изделий 5.2933.26 Victorinox, ШвейцарияУдобный нож с ультра-острым лезвием и нескользящей эргономичной ручкой для нарезки |
3320 р.
|
6860 р.
|
4330 р.
|
Нож обвалочный 150 мм (чёрный) Victorinox, ШвейцарияКачественный стальной швейцарский нож для отделения мяса от кости |
Кухонный нож с серрейторной заточкой 59KSSZ Cold Steel, СШАЛегкий, прекрасно сбалансированный нож для нарезки различных видов мяса, рыбы, овощей |
Нож для чистки картофеля 5.0203 Victorinox, ШвейцарияСпециальный нож с клинком особой формы для чистки картофеля и других овощей. Под правую и левую руку |
2460 р.
|
1370 р.
|
700 р.
|