Устричный нож от известного японского производителя Sumikama Cutlery состоит из крепкой удобной рукоятки и лезвия, возможно непривычной формы.
Оснащен гардой для защиты от случайных порезов об острые края створок устриц.
Длина клинка - 95 мм. Общая длина ножа - 210 мм.
Материал клинка- прочная нержавеющая сталь. Рукоять выполнена из натуральной древесины.
Овощечистка универсальная Universal Peeler (черная) Victorinox, ШвейцарияОтличный помощник на домашней и профессиональной кухне, в походе, на рыбалке или охоте |
Овощечистка универсальная Universal Peeler (зеленая) Victorinox, ШвейцарияС таким инструментом чистка овощей превращается в легкое и приятное занятие |
Нож Narihira Деба (для разделки рыбы) 165 мм Tojiro, ЯпонияТрадиционный кухонный нож для разделки рыбы и морепродуктов с клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
690 р.
|
690 р.
|
4560 р.
|
Нож Деба мини Narihira 105 мм FC-70 Tojiro, ЯпонияКлассический японский нож для разделки рыбы небольшого размера |
Кухонные ножницы Ajiwai 210х86х15 мм (нержавеющая сталь) Shimomura, ЯпонияУдобные кухонные ножницы с выемками для раскалывания орехов и выступами для поддевания крышек |
Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияС инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс |
2580 р.
|
1045 р.
|
700 р.
|
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195 Sumikama Cutlery, ЯпонияСпециальный нож для чистки чешуи от японского производителя |
||
1680 р.
|