+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
501799

Нож для устриц 95 мм (овальная гарда) Kanetsune, Япония

Нож от японской компании Kanetsune предназначен для быстрого и аккуратного открывания раковин устриц. Отлично справляется с подрезанием мускула, сдерживающего створки раковины и с отделением моллюска от стенок. 
 
Оснащен овальной гардой для защиты от случайных порезов об острые края створок устриц.
 
Материал клинка - упругая нержавеющая сталь.
 
Рукоять выполнена из натуральной древесины.
 

Длина клинка - 95 мм. Общая длина ножа - 210 мм.

Артикул: 005357001
1710 р.
В наличии
Извлечение свежей устрицы из раковины – это искусный процесс проникновения в раковину и изъятия мяса без потери устричного нектара, восхитительного сока внутри нее. Чтобы проникнуть в прочный панцирь и получить ее сочное содержимое, необходимы крепкие руки и специальный нож для устриц.
 
Введите нож в месте замка и направляйте его вниз в чаше-образную раковину. Двигайте ножом из стороны в сторону по кругу, чтобы отделить верхнюю раковину от нижней. Вы почувствуете хлопок замка, когда проведете ножом между створок раковины. Направьте лезвие ножа вдоль верхней раковины. Орудуйте лезвием как можно ближе к верхней половинке панциря и проверните ножом от замка по кругу. Продолжайте вращательные движения, пока не отделите верхнюю раковину от нижней.
Панцирь будет очень плотно закрыт, поэтому, будьте осторожны, и не дайте ножу соскользнуть, пока будете открывать. Постарайтесь не разломать панцирь на куски. Мелкие незначительные кусочки могут отколоться, но раковина в целом должна остаться целой. Не перекладывайте раковину с одной стороны на другую и не крутите ее, иначе восхитительный сочок внутри выплеснется. Когда верхняя и нижняя раковины отделены, осторожно откройте устрицу, чтобы мясо оставалось в раковине. Извлеките ножом остатки мяса из верхней части раковины.
 
Характеристики нож для устриц от компании Kanetsune:
 
Материал рукояти: дерево
Клинок: нержавеющая сталь
Цвет: серебро
Длина: 210 мм
Длина клинка: 95 мм
Ширина: 34 мм
Высота: 29 мм
Вес: 80 г
 
Рукоять инструмента изготовлена из стабилизированной древесины, которая дополнительно обработана защитными составами имеет расширение на конце, что исключает выскальзывание.
 
Сталь клинка никогда не заржавеет и не покроется пятнами от влажности.
 
Для безопасного применения предусмотрена продолговатая гарда  из нержавеющей стали.
 
 
Производитель: Kanetsune, Япония
Страна происхождения: Япония
 
Чтобы купить нож для устриц от компании Kanetsune, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.