Saiun 9009 - очень удобный нож для филейной нарезки от Kanetsugu, Япония
Линзовидный профиль клинка, сталь по дамасской технологии. Им очень легко и удобно резать!
Отличная балансировка - работайте без усталости!
При производстве ножей Saiun Damascus используется кузнечная сварка металла по "дамасской" технологии. Великолепное лезвие получается благодаря обработке стальных полос различного содержания углерода, сплетенных в жгут. Нож Saiun 9009 является одной из популярных моделей серии Saiun Damascus. Основа клинка изготовлена из высоко-углеродистой нержавеющей стали марки VG-10. Эта сталь была специально разработана металлургами Японии для кухонных ножей.
Благодаря используемым технологиям все ножи Saiun известны своей тонкостью, легкостью и одновременно высочайшей прочностью. Кроме того, они длительное время держат заточку. Клинок с лезвием 210 мм имеет линзовидный профиль, или иначе - "раковина моллюска". Ножи, имеющие такой профиль, затачивать намного быстрее и проще, чем ножи с распространенной симметричной заточкой. К тому же клинок с линзовидным профилем легче проникает в разрезаемый материал.
Рукояти ножей серии Saiun производятся из изностойчивого и высококачественного материала. В его основу входят льняное полотно и синтетическая смола. Форма рукояти ножа позволяет работать им длительное время без устали. Нож Saiun 9009 идеально подходит для филейной нарезки, и очень скоро он станет любимым инструментом на вашей кухни. Он отлично сбалансирован, что дает максимальный комфорт при резке.
Основные характеристики ножа Saiun 9009:
Материал лезвия: нержавеющая сталь VG-10 в обкладах из нержавещего Дамаска
Материал рукоятки: микарта (Linen-Micarta)
Размер ножа: 330 мм
Размер лезвия: 210 мм
Количество слоев: 33
Тип ножа: нож для тонкой нарезки
Производство: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить кухонный нож для тонкой нарезки Kanetsugu Saiun 9009, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для доставки товара по Вашему адресу.
Нож Kanetsugu Saiun 9002, ЯпонияВеликолепный нож из многослойной дамасской стали |
Нож Kanetsugu Saiun 9000, ЯпонияОвощной кухонный нож. Лёгкий и острый. Японское качество! |
Шеф нож Сантоку 170 мм Kanetsugu Pro-J 6003, ЯпонияПоварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка) |
14660 р.
|
13140 р.
|
19700 р.
|
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
Шеф нож Kanetsugu 240 мм Pro-S 5006, ЯпонияВеликолепный японский поварской нож |
Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006, ЯпонияЯпонский шеф нож с клинком из нержавеющей стали и уникальными впадинами на лезвии |
14370 р.
|
13760 р.
|
22750 р.
|
Нож Kanetsugu для тонкой нарезки 210 мм Pro-J 6009, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке |
Подставка для ножей PWBS-15D-SLVB HatamotoОтличная подставка надежно сохранит Ваши кухонные ножи от повреждений |
Подставка для ножей (цветная) Mayer&BochУниверсальная подставка для ножей любой формы и размера с изящным цветочным принтом |
19700 р.
|
3838 р.
|
2400 р.
|