Кухонный нож для резки и чистки овощей 6.7706.L119 (оранжевый) от известной швейцарской компании Victorinox – удобный режущий инструмент с ярким лаконичным дизайном и прекрасной эргономикой.
Рукоять насыщенного оранжевого цвета изготовлена из гигиеничного полипропилена Fibrox. Материал клинка - кованая молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X55CrMo14.
Общая длина ножа составляет 210 мм, длина клинка – 100 мм.
Нож для резки и чистки овощей 6.7706.L119 (оранжевый) от производителя Victorinox оснащён клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали X55CrMo14 с твёрдостью 55-56 HRC. Этот материал отлично подходит для работы с пищевыми продуктами благодаря высокой коррозионной стойкости и гигиеничности. Клинок из стали X55CrMo14 хорошо сохраняет остроту и обладает прекрасными режущими способностями.
Характеристики ножа для резки и чистки овощей 6.7706.L119 (оранжевый) Victorinox:
Длина ножа: 210 мм
Длина клинка: 100 мм
Толщина клинка: 1,1 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь X55CrMo14
Твердость стали: 55-56 HRC
Материал рукояти: полипропилен Fibrox
Вес: 27 грамм
Кухонный нож предназначен для нарезки, измельчения и очистки овощей, фруктов и корнеплодов. Благодаря довольно тонкому острию клинка Вы сможете декорировать праздничные блюда или выполнять другую работу, требующую повышенной точности и аккуратности.
Рукоять ножа изготовлена из лёгкого, прочного и гигиеничного полипропилена Fibrox, устойчивого к ударам и высоким температурам. Шероховатая поверхность рукояти препятствует скольжению даже влажной или мокрой ладони. Эргономичная рукоять с надёжными упорами и подпальцевыми выемками позволяет уверенно контролировать нож во время работы.
Производитель: Victorinox, Швейцария
Страна происхождения: Швейцария
Чтобы купить нож для резки и чистки овощей 6.7706.L119 (оранжевый) Victorinox, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Fibrox Carving 5.2003.25 (разделочный) 250 мм Victorinox, ШвейцарияОдна из самых популярных моделей для разделки и нарезки мяса, рыбы |
Нож для вырезания сердцевины яблок Victorinox, ШвейцарияОсобый кухонный нож, помогающий легко вырезать сердцевину плода, оставляя сквозное отверстие |
Нож для масла и сыра Swiss Classic Victorinox, ШвейцарияСпециальный нож со характерными отверстиями и раздвоенным кончиком |
5070 р.
|
790 р.
|
2460 р.
|
Нож филейный с гибким лезвием 5.4623.30 Victorinox, ШвейцарияПревосходный кухонный нож с гибким узким клинком длиной 300 мм, выполненным из высококачественной нержавеющей стали |
Нож для разделки мяса, широкое лезвие 5.1903.22 Victorinox, ШвейцарияУдобный кухонный нож для разделки мяса и птицы с широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
Нож для тонкой нарезки слайсер 5.4723.30 Victorinox, ШвейцарияПревосходный кухонный нож для тонкой нарезки холодных и горячих мясных блюд, оснащённый клинком специальной формы из высококачественной нержавеющей стали |
6180 р.
|
4030 р.
|
6810 р.
|
Нож для стейков Swiss Classic (оранжевый) Victorinox, ШвейцарияСпециальный нож для удобного, быстрого и аккуратного разрезания стейков |
Нож жиловочный 200 мм Victorinox, ШвейцарияУдобный нож для жиловки и нарезки разных видов мяса |
Нож обвалочный 150 мм (чёрный) Victorinox, ШвейцарияКачественный стальной швейцарский нож для отделения мяса от кости |
1060 р.
|
3560 р.
|
2460 р.
|