Нож для разделки 5.2008.15 производства швейцарской компании Victorinox – отличный кухонный инструмент, оснащённый эргономичной рукоятью насыщенного жёлтого цвета.
Сужающийся к острию клинок отлично справляется с разделкой мяса, рыбы и птицы, подходит для отделения филе от костей, а также для нарезки овощей и других продуктов.
Ярко желтая рукоять из ударопрочного пластика Fibrox, с матовой приятной на ощупь поверхностью.
Клинок выполнен из молибден-ванадиевой нержавеющей стали X50CrMoV15 с оптимальным соотношением прочности и твёрдости.
Общая длина ножа составляет 273 мм, длина клинка – 150 мм.
Кухонный нож для разделки 5.2008.15 от известного производителя Victorinox отличается ярким лаконичным дизайном, небольшим весом, удобством и долговечностью в эксплуатации.
Разделочный нож - это специальный инструмент, предназначенный для приготовления мясных или рыбных продуктов. Главная особенность такого инструмента – клинок изогнутой формы. Ножи для разделки мяса и рыбы изготавливают из высококачественного твердого металла. Именно поэтому во время разделки тушки нож отлично справляется с нагрузкой. Лезвие не гнется и не ломается, одновременно обеспечивая ровную, красивую нарезку.
Нож сертифицирован по международному стандарту качества NSF (National Sanitation Foundation), что позволяет использовать его на коммерческих кухнях.
Характеристики ножа для разделки 5.2008.15 Victorinox:
Длина ножа: 273 мм
Длина клинка: 150 мм
Толщина клинка: 2,2 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь X50CrMoV15
Твердость стали: 55-56 HRC
Материал рукояти: полипропилен Fibrox
Вес: 60 грамм
Для изготовления клинка послужила молибден-ванадиевая нержавеющая сталь X50CrMoV15 с высокой коррозионной стойкостью и механической прочностью. Этот вид стали хорошо сохраняет остроту и относительно легко поддаётся правке. Финишная сатиновая обработка придаёт поверхности клинка матовый оттенок.
Удобная рукоять с шероховатой нескользящей поверхностью и надёжными упорами позволяет уверенно удерживать нож в руке. В качестве материала рукояти послужил гигиеничный полипропилен Fibrox, устойчивый к ударам, изгибам, истиранию и высоким температурам. Тип монтажа рукояти – всадной, глухой.
Производитель: Victorinox, Швейцария
Страна происхождения: Швейцария
Чтобы купить нож для разделки 5.2008.15 (150 мм) Victorinox, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Набор ножей с овощечисткой для помидоров и киви (blue) Victorinox, ШвейцарияУдобный набор для обработки овощей и фруктов |
Нож Chinese Chef's 5.4063.18 180 мм Victorinox, ШвейцарияУдобный кухонный топорик для разделки крупных кусков мяса |
Нож для вырезания сердцевины яблок Victorinox, ШвейцарияОсобый кухонный нож, помогающий легко вырезать сердцевину плода, оставляя сквозное отверстие |
2020 р.
|
6770 р.
|
790 р.
|
Нож филейный с гибким лезвием 5.4623.30 Victorinox, ШвейцарияПревосходный кухонный нож с гибким узким клинком длиной 300 мм, выполненным из высококачественной нержавеющей стали |
Нож для масла и сыра Swiss Classic Victorinox, ШвейцарияСпециальный нож со характерными отверстиями и раздвоенным кончиком |
Нож для резки и чистки овощей 6.7733 (серрейтор, черный) Victorinox, ШвейцарияУдобный и практичный кухонный нож для резки и чистки овощей, оснащённый клинком с серрейторной заточкой |
6180 р.
|
2460 р.
|
690 р.
|
Нож для стейков Swiss Classic (желтый) Victorinox, ШвейцарияСтоловый нож с волнообразной режущей кромкой для легкой резки стейка, бифштекса, шашлыка |
Нож для хлеба и кондитерских изделий 5.2933.26 Victorinox, ШвейцарияУдобный нож с ультра-острым лезвием и нескользящей эргономичной ручкой для нарезки |
Нож для томатов Swiss Classic (оранжевый) Victorinox, ШвейцарияКухонный нож с волнообразной режущей кромкой для деликатной резки сочных томатов |
1060 р.
|
4330 р.
|
660 р.
|