Honesuki-Kaku (SKD-12) от японской компании Kanetsune Seki – профессиональный кухонный нож, который станет отличным помощником для обвалки птицы и проведения разделочных работ.
В качестве материала для изготовления клинка использована твёрдая инструментальная сталь SKD-12 с высоким содержанием углерода в составе. Рукоять выполнена из плотной древесины розового дерева.
Общая длина ножа – 265 мм, длина клинка – 140 мм.
Обвалочный нож Honesuki-Kaku (SKD-12) производства компании Kanetsune Seki идеально подходит для разделки птицы и позволяет быстро и аккуратно отделять кусочки мяса от кожи и костей.
Нож для обвалки птицы оснащён клинком специальной формы, который существенно сужается по направлению к острию. Само острие, образованное небольшим скосом на обухе, отличается высокой прочностью. Клинок имеет одностороннюю заточку под углом в 15 градусов.
Характеристики ножа для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki:
Длина ножа: 265 мм
Длина клинка: 140 мм
Толщина клинка: 2,5 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: инструментальная сталь SKD-12
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: розовое дерево
Вес: 140 грамм
Японская инструментальная сталь SKD-12, использованная для изготовления клинка, сочетает высокую износоустойчивость, прочность и ударную вязкость. Клинок из этого вида стали обладает прекрасными режущими способностями и в течение длительного времени остаётся острым. Для защиты клинка от коррозии его необходимо протирать насухо после работы и периодически смазывать.
Нож имеет конструкцию типа «full-tang», известную своей высокой прочностью. При этом типе конструкции хвостовик клинка проходит по всей длине рукояти, повторяя её форму. Рукоять выполнена из древесины розового дерева с красивым рисунком волокон. Розовое дерево сочетает небольшой вес, высокую плотность, прочность и долговечность.
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Поварской нож Kengata 180 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный поварской нож с рукоятью из стабилизированной древесины |
Нож Nakiri 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный японский нож-топорик для резки, рубки и шинковки овощей |
Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУниверсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне |
6605 р.
|
6352 р.
|
4101 р.
|
Нож Santoku 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож Сантоку с ламинированным клинком из углеродистой стали Shiro2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож забойный Atamatori 150 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияНадёжный забойный нож с прочной конструкцией и удобной рукоятью |
6472 р.
|
6054 р.
|
10434 р.
|
Нож обвалочный Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, ЯпонияНадёжный и практичный обвалочный нож с клинком из твёрдой инструментальной стали SKD-12 |
Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
|
9829 р.
|
5127 р.
|