+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
017086

Обвалочный нож Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Honesuki-Kaku (SKD-12) от японской компании Kanetsune Seki – профессиональный кухонный нож, который станет отличным помощником для обвалки птицы и проведения разделочных работ.

В качестве материала для изготовления клинка использована твёрдая инструментальная сталь SKD-12 с высоким содержанием углерода в составе.

Рукоять выполнена из плотной древесины розового дерева.

Общая длина ножа – 265 мм, длина клинка – 140 мм.

Артикул: Kanetsune-Seki-KC-338
9292 р.
В наличии

Обвалочный нож Honesuki-Kaku (SKD-12) производства компании Kanetsune Seki идеально подходит для разделки птицы и позволяет быстро и аккуратно отделять кусочки мяса от кожи и костей.

Нож для обвалки птицы оснащён клинком специальной формы, который существенно сужается по направлению к острию. Само острие, образованное небольшим скосом на обухе, отличается высокой прочностью. Клинок имеет одностороннюю заточку под углом в 15 градусов.

Характеристики ножа для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki:

Длина ножа: 265 мм
Длина клинка: 140 мм
Толщина клинка: 2,5 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: инструментальная сталь SKD-12
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: розовое дерево
Вес: 140 грамм

Японская инструментальная сталь SKD-12, использованная для изготовления клинка, сочетает высокую износоустойчивость, прочность и ударную вязкость. Клинок из этого вида стали обладает прекрасными режущими способностями и в течение длительного времени остаётся острым. Для защиты клинка от коррозии его необходимо протирать насухо после работы и периодически смазывать.

Нож имеет конструкцию типа «full-tang», известную своей высокой прочностью. При этом типе конструкции хвостовик клинка проходит по всей длине рукояти, повторяя её форму.

Рукоять выполнена из древесины розового дерева с красивым рисунком волокон. Розовое дерево сочетает небольшой вес, высокую плотность, прочность и долговечность.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, Япония

Для разделки рыбы и птицы

Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6

Нож Nakiri 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-312 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Удобный японский нож-топорик для резки, рубки и шинковки овощей

3720 р.
5190 р.
5717 р.
Нож Santoku black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, Япония

Удобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony

4753 р.
5449 р.
2569 р.
Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki

Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, Япония

Японский нож-топорик для резки и шинковки овощей

4724 р.
4615 р.