+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
017086

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Honesuki-Kaku (SKD-12) от японской компании Kanetsune Seki – профессиональный кухонный нож, который станет отличным помощником для обвалки птицы и проведения разделочных работ.

В качестве материала для изготовления клинка использована твёрдая инструментальная сталь SKD-12 с высоким содержанием углерода в составе. Рукоять выполнена из плотной древесины розового дерева.

Общая длина ножа – 265 мм, длина клинка – 140 мм.

Артикул: Kanetsune-Seki-KC-338
9700 р.
Ожидается

Обвалочный нож Honesuki-Kaku (SKD-12) производства компании Kanetsune Seki идеально подходит для разделки птицы и позволяет быстро и аккуратно отделять кусочки мяса от кожи и костей.

Нож для обвалки птицы оснащён клинком специальной формы, который существенно сужается по направлению к острию. Само острие, образованное небольшим скосом на обухе, отличается высокой прочностью. Клинок имеет одностороннюю заточку под углом в 15 градусов.

Характеристики ножа для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki:

Длина ножа: 265 мм
Длина клинка: 140 мм
Толщина клинка: 2,5 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: инструментальная сталь SKD-12
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: розовое дерево
Вес: 140 грамм

Японская инструментальная сталь SKD-12, использованная для изготовления клинка, сочетает высокую износоустойчивость, прочность и ударную вязкость. Клинок из этого вида стали обладает прекрасными режущими способностями и в течение длительного времени остаётся острым. Для защиты клинка от коррозии его необходимо протирать насухо после работы и периодически смазывать.

Нож имеет конструкцию типа «full-tang», известную своей высокой прочностью. При этом типе конструкции хвостовик клинка проходит по всей длине рукояти, повторяя её форму. Рукоять выполнена из древесины розового дерева с красивым рисунком волокон. Розовое дерево сочетает небольшой вес, высокую плотность, прочность и долговечность.

Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Kengata 180 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Поварской нож Kengata 180 мм Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный поварской нож с рукоятью из стабилизированной древесины

Нож Nakiri 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Nakiri 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, Япония

Удобный японский нож-топорик для резки, рубки и шинковки овощей

Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki

Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, Япония

Универсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне

6605 р.
6352 р.
4101 р.
Нож Santoku 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Santoku 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, Япония

Удобный кухонный нож Сантоку с ламинированным клинком из углеродистой стали Shiro2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

Забойный нож Atamatori 150 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Нож забойный Atamatori 150 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Надёжный забойный нож с прочной конструкцией и удобной рукоятью

6472 р.
6054 р.
10434 р.
Обвалочный нож Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Нож обвалочный Honesuki-Maru 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Надёжный и практичный обвалочный нож с клинком из твёрдой инструментальной стали SKD-12

Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki

Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Японский нож-топорик для резки и шинковки овощей

9829 р.
5127 р.