Honesuki-Kaku (SKD-12) от японской компании Kanetsune Seki – профессиональный кухонный нож, который станет отличным помощником для обвалки птицы и проведения разделочных работ.
В качестве материала для изготовления клинка использована твёрдая инструментальная сталь SKD-12 с высоким содержанием углерода в составе.
Рукоять выполнена из плотной древесины розового дерева.
Общая длина ножа – 265 мм, длина клинка – 140 мм.
Обвалочный нож Honesuki-Kaku (SKD-12) производства компании Kanetsune Seki идеально подходит для разделки птицы и позволяет быстро и аккуратно отделять кусочки мяса от кожи и костей.
Нож для обвалки птицы оснащён клинком специальной формы, который существенно сужается по направлению к острию. Само острие, образованное небольшим скосом на обухе, отличается высокой прочностью. Клинок имеет одностороннюю заточку под углом в 15 градусов.
Характеристики ножа для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki:
Длина ножа: 265 мм
Длина клинка: 140 мм
Толщина клинка: 2,5 мм
Угол заточки: 15 градусов
Материал клинка: инструментальная сталь SKD-12
Твердость стали: 60-61 HRC
Материал рукояти: розовое дерево
Вес: 140 грамм
Японская инструментальная сталь SKD-12, использованная для изготовления клинка, сочетает высокую износоустойчивость, прочность и ударную вязкость. Клинок из этого вида стали обладает прекрасными режущими способностями и в течение длительного времени остаётся острым. Для защиты клинка от коррозии его необходимо протирать насухо после работы и периодически смазывать.
Нож имеет конструкцию типа «full-tang», известную своей высокой прочностью. При этом типе конструкции хвостовик клинка проходит по всей длине рукояти, повторяя её форму.
Рукоять выполнена из древесины розового дерева с красивым рисунком волокон. Розовое дерево сочетает небольшой вес, высокую плотность, прочность и долговечность.
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, ЯпонияДля разделки рыбы и птицы |
Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож-топорик Накири KC-312 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный японский нож-топорик для резки, рубки и шинковки овощей |
3720 р.
|
5190 р.
|
5717 р.
|
Нож Сантоку 165 мм KC-327 Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный, прекрасно сбалансированный кухонный нож предназначен для выполнения широкого спектра задач в процессе приготовления пищи |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony |
4753 р.
|
5449 р.
|
2569 р.
|
Нож-топорик Накири KC-328 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияОтличный японский нож с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410 |
Нож-топорик для овощей Накири KC-953 (165 мм) Kanetsune, ЯпонияЯпонский нож-топорик для резки и шинковки овощей |
|
4724 р.
|
4615 р.
|