Превосходный филейный нож 5.4623.30 от известной швейцарской компании Victorinox станет незаменимым помощником для профессиональных поваров и любителей готовить.
Этот длинный и узкий нож занимает особое место в списке специфических кухонных инструментов. Он используется исключительно для очень тонких нарезок рыбы, чаще всего копченого лосося. Удобен для приготовления суши.
Клинок выполнен из высокохромистой нержавеющей стали X55CrMo14 с твёрдостью 56 HRC.
Для изготовления рукояти использован прочный и гигиеничный Fibrox.
Общая длина ножа составляет 435 мм, длина клинка – 300 мм.
Нож 5.4623.30 от компании Victorinox оснащён длинным, узким и гибким клинком, предназначенным для нарезки филе лосося или другой крупной рыбы на тонкие аккуратные кусочки.
На полотне клинка расположены овальные углубления, образующие воздушные карманы, которые препятствуют налипанию ломтиков филе на лезвие. Толщина обуха составляет 1,8 мм.
Характеристики ножа для лосося с гибким лезвием 5.4623.30 Victorinox:
Длина ножа: 435 мм
Длина клинка: 300 мм
Толщина клинка: 1,8 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь X55CrMo14
Твёрдость стали: 56 HRC
Материал рукояти: Fibrox
Вес: 101 грамм
Материалом для изготовления клинка послужила нержавеющая сталь X55CrMo14, сочетающая высокую коррозионную стойкость и механическую прочность. Этот вид стали хорошо удерживает остроту и относительно легко затачивается. Финишная сатиновая обработка делает поверхность клинка матовой.
Эргономичная рукоять с надёжными упорами обеспечивает уверенное удержание. Шероховатая поверхность препятствует скольжению даже мокрой или грязной ладони. Материал рукояти – гигиеничный Fibrox, абсолютно безопасный для контакта с пищевыми продуктами. Для этого материала характерны высокая теплостойкость, устойчивость к ударам, истиранию и механическим повреждениям.
Тип монтажа рукояти – всадной, глухой.
Производитель: Victorinox, Швейцария
Страна происхождения: Швейцария
Чтобы купить нож для лосося с гибким лезвием 5.4623.30 от компании Victorinox, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Вилка для мяса Victorinox, ШвейцарияНезаменимый кухонный инструмент для разделки и подачи мясных блюд |
Нож для масла и сыра Swiss Classic Victorinox, ШвейцарияСпециальный нож со характерными отверстиями и раздвоенным кончиком |
Нож Fibrox Carving 5.2003.25 (разделочный) 250 мм Victorinox, ШвейцарияОдна из самых популярных моделей для разделки и нарезки мяса, рыбы |
2630 р.
|
2460 р.
|
5070 р.
|
Набор из 3 предметов Swiss Classic Victorinox, ШвейцарияПрактичный комплект, состоящий из двух овощных ножей и универсальной овощечистки |
Набор ножей для очистки овощей (orange) Victorinox, ШвейцарияНабор из овощечистки и двух ножей для овощей и фруктов |
Нож Swiss Classic Santoku 170 мм Victorinox, ШвейцарияНезаменимый кухонный нож из японской серии |
2020 р.
|
2020 р.
|
4230 р.
|
Нож Fibrox Kitchen Cleaver 5.4003.18 (180 мм) Victorinox, ШвейцарияТопорик премиум-класса для разделки крупных кусков мяса |
Нож для разделки 5.7203.25 (250 мм) Victorinox, ШвейцарияНож для разделки мяса и птицы профессионального качества с удобным изгибом лезвия с заостренным кончиком 25 см |
Кухонный поварской Fibrox 5.2063.20 (200 мм) Victorinox, ШвейцарияПрекрасно сбалансированный универсальный шеф-нож предназначен для разделки мяса, рыбы, птицы |
6980 р.
|
4370 р.
|
4650 р.
|