+7 (495) 133-74-85
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Регистрация

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
016968

Нож для хлеба 25 см Kasumi 86025, Япония

Практичный кухонный нож для хлеба (Bread knife) оснащен волнообразным серрейтором, предназначенным для легкой нарезки свежего хлеба без крошек.

Используется также и для очистки кожуры грубых фруктов и овощей.

Нож полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и гигиены.

Артикул: Kasumi-86025
6100 р.

Профессиональный японский нож для хлеба торговой марки Kasumi предназначен для тех, кто любит совмещать роскошь и удобство. Такой нож поможет вам быстро и без усилий нарезать мягкий хлеб на аккуратные ломтики или разрезать воздушную запеканку или торт, не нарушая прослойки.

Характеристики ножа для хлеба Kasumi 86025, Япония:

Длина клинка: 250 мм
Толщина обуха: 1.5 мм
Материал клинка: сталь VG-10
Количество слоев дамасской стали: 32
Материал обкладок: дамасская сталь
Твердость стали: 61 HR
Заточка: серрейторная
Материал рукояти: стабилизированная древесина

Ножи компании Kasumi – это лаконизм и изысканность японской кухни, они сочетают в себе традиции и высокие технологии.

Нож для хлеба Kasumi  Япония по внешнему виду похож на пилу - лезвие ножа имеет серрейторную заточку. Такая форма ножа поможет вам быстро и без усилий нарезать, без крошек, мягкие хлебобулочные изделия на аккуратные ломтики.

Дамасская сталь, из которой изготовлен клинок ножа, не  ржавеет в процессе долгой эксплуатации. Рукоять приятна на ощупь и очень плотно сидит даже в мокрой ладони, обеспечивая уверенную надежность хвата и легкость работы с поварским инструментом. Стабилизированная древесина, из которой изготовлена рукоять, весьма прочный материал, к тому же, ее использование (по сравнению с натуральным деревом) повышает гигиеничность ножей.

Для более длительного срока использования соблюдайте минимальное количество рекомендаций:

Нож не подлежит заточке, поэтому использовать рекомендуется только на деревянной/пластиковой разделочной доске.
Не мыть нож в посудомоечной машине и хранить отдельно в сухом состоянии.

Производитель: Kasumi , Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож для хлеба Kasumi , Япония, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож для хлеба U-Flex 206 мм Hatamoto HF206BO

Нож для хлеба U-Flex 206 мм Hatamoto HF206BO

Специализированный нож для хлеба с волнообразной заточкой от японской компании Hatamoto (Хатамото)

Нож устричный Seki, Япония

Устричный нож Seki Sumikama, Япония

Японский нож высочайшего качества из нержавеющей стали для вскрытия устриц

Нож для разделки рыбы "Дэба" 10607 Masahiro, Япония

Нож для разделки рыбы "Дэба" 10607 Masahiro, Япония

Этот замечательный нож используется в традиционной японской кухне для разделки рыбы. Длина клинка - 18 см

1100 р.
780 р.
9810 р.
Нож Шеф 180 мм 07228 Sakai Takayuki, Япония

Нож Шеф 180 мм 07228 Sakai Takayuki, Япония

Незаменимый инструмент на любой кухне, легко режет и шинкует различные продукты

Нож Шеф 200 мм 5800 TR (red) Jero

Нож Шеф 200 мм 5800 TR (red) Jero, Португалия

Прочный и удобный нож с массивным клинком для осуществления большинства поварских операций

Разделочная доска 30х20 см (ягоды) 24159-4 Mayer&Boch

Доска разделочная 30х20 см (ягоды) Mayer&Boch

Разделочная доска с ярким дизайном, изготовленная из безопасных экологически чистых материалов

10890 р.
1480 р.
595 р.
Разделочная доска из бамбука T0923T

Доска разделочная средняя с точилкой для ножей T0923T

Доска из натурального бамбука от знаменитого производителя!

590 р.