Практичный кухонный нож для хлеба (Bread knife) оснащен волнообразным серрейтором, предназначенным для легкой нарезки свежего хлеба без крошек.
Используется также и для очистки кожуры грубых фруктов и овощей.
Нож полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и гигиены.
Профессиональный японский нож для хлеба торговой марки Kasumi предназначен для тех, кто любит совмещать роскошь и удобство. Такой нож поможет вам быстро и без усилий нарезать мягкий хлеб на аккуратные ломтики или разрезать воздушную запеканку или торт, не нарушая прослойки.
Характеристики ножа для хлеба Kasumi 86025, Япония:
Ножи компании Kasumi – это лаконизм и изысканность японской кухни, они сочетают в себе традиции и высокие технологии.
Нож для хлеба Kasumi Япония по внешнему виду похож на пилу - лезвие ножа имеет серрейторную заточку. Такая форма ножа поможет вам быстро и без усилий нарезать, без крошек, мягкие хлебобулочные изделия на аккуратные ломтики.
Дамасская сталь, из которой изготовлен клинок ножа, не ржавеет в процессе долгой эксплуатации. Рукоять приятна на ощупь и очень плотно сидит даже в мокрой ладони, обеспечивая уверенную надежность хвата и легкость работы с поварским инструментом. Стабилизированная древесина, из которой изготовлена рукоять, весьма прочный материал, к тому же, ее использование (по сравнению с натуральным деревом) повышает гигиеничность ножей.
Для более длительного срока использования соблюдайте минимальное количество рекомендаций:
Нож не подлежит заточке, поэтому использовать рекомендуется только на деревянной/пластиковой разделочной доске.
Не мыть нож в посудомоечной машине и хранить отдельно в сухом состоянии.
Производитель: Kasumi , Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож для хлеба Kasumi , Япония, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Шеф (Damascus, 180 мм) 07228 Sakai Takayuki, ЯпонияНезаменимый инструмент на любой кухне, легко режет и шинкует различные продукты |
13600 р.
|