Нож для хлеба 35926 японского производства Masahiro выполнен с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов.
Этот столовый прибор полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и гигиены. Его можно мыть в посудомоечной машине.
Японский нож для нарезки хлеба 35926 бренда Masahiro из серии Sankei обладает идеальной длиной для удобного использования. Клинок ножа выполнен из высокоуглеродистой стали, которая обладает высокой износоустойчивостью. Полированное лезвие ножа имеет серрейторную заточку.
Характеристики ножа для хлеба Masahiro 35926:
Длина ножа: 335 мм
Длина клинка: 210 мм
Ширина клинка: 25 мм
Толщина обуха: 1,5 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь
Твердость стали: 58-59 HRC
Материал рукояти: древесина
Нож для хлеба 35926 от Masahiro оснащена рукоятью из стабилизированной древесины. Это натуральный материал, пропитанный специальным раствором, благодаря чему он не изменяет внешний вид и не теряет цвет, не боится перепадов температур, не трескается и не деформируется. Такая рукоять не впитывает воду, имеет высокую твёрдость и прочность.
Профессиональные повара, тестировавшие кухонные ножи Masahiro, отмечали легкость и высокую производительность работы с ними, достигающиеся за счет продуманной формы, отличной балансировки и грамотно подобранного угла заточки этих кулинарных инструментов.
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож для хлеба 21 см Masahiro 35926 от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож кухонный Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro, ЯпонияНож Bunka идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста |
Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, ЯпонияКухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени |
Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина |
7240 р.
|
7180 р.
|
3980 р.
|
Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro, ЯпонияКачественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины
|
Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, ЯпонияОтличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей |
Овощной кухонный нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, ЯпонияУдобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов |
7360 р.
|
7240 р.
|
2369 р.
|
Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож кухонный Сантоку KC-360 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПревосходный нож от японского производителя. Клинок из высококачественной нержавеющей стали DSR-1K6
|
|
5190 р.
|
5211 р.
|