Овощной нож Kanetsugu Special Offer 2000, длина лезвия 90 мм с деревянной рукоятью.
Трехслойная сталь (AUS8 с обкладками из SUS410).
Японский нож Kanetsugu Special Offer 2000 предназначен для чистки овощей и фруктов.
Это маленький и чрезвычайно легкий нож с вогнутым лезвием и острым кончиком. Искривленное лезвие идеально приспособлено для обработки округлых поверхностей. Лезвие изготовлено из знаменитой нержавеющей стали AUS-8, с которой работают мировые производители ножей.
У ножа Kanetsugu Special 2000 двусторонняя симметричная заточка режущей кромки. С такой заточкой одинаково легко управлять и правшам, и левшам. Основные особенности такой заточки - ровное движение ножа во время реза. Такие ножи являются самыми неприхотливыми, как в процессе обслуживания, так и в работе. Удобная прочная рукоять из палисандра ("розовое дерево", rosewood).
Краткая характеристика ножа 2000:
Нож Kanetsugu Saiun 9000, ЯпонияОвощной кухонный нож. Лёгкий и острый. Японское качество! |
Нож Kanetsugu Special 2002, ЯпонияУниверсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
Поварской шеф нож (Gyuto) Kanetsugu Special 2004Очень острый нож из ттрехслойной стали. Производитель Kanetsugu, Япония. Длина клинка - 18 см |
13140 р.
|
3720 р.
|
4690 р.
|
Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5005Качественный и практичный нож, при изготовлении которого соблюдена древняя точность изготовления самурайских мечей |
||
12740 р.
|