Нож для чистки чешуи Sumikama сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым.
Рабочая часть инструмента выполнена из латуни в виде четырех полос с небольшими выемками. Такая конструкция позволяет очень эффективно удалять чешую, не повреждая кожу и филе. Чешуя не летит по сторонам.
Удобная рукоять 195 мм из древесины магнолии надежно фиксируется даже в мокрой ладони.
Незаменимый товар для всех любителей приготовить блюда из рыбы.
Кухонные ножницы 7.6363.3 Victorinox, ШвейцарияПрочные ножницы с чрезвычайно острыми лезвиями из нержавеющей стали |
Кухонные ножницы Ajiwai 210х86х15 мм (нержавеющая сталь) Shimomura, ЯпонияУдобные кухонные ножницы с выемками для раскалывания орехов и выступами для поддевания крышек |
Нож Деба мини Narihira 105 мм FC-70 Tojiro, ЯпонияКлассический японский нож для разделки рыбы небольшого размера |
2100 р.
|
1045 р.
|
2580 р.
|
Нож Деба Narihira 135 мм FC-71 Tojiro, ЯпонияТрадиционный японский нож для разделки рыбы, клинок выполнен из нержавеющей стали, рукоять - из натурального дерева |
Складной филейный нож 1258 KershawКомпактный и практичный складной филейный нож с надёжным замком Back Lock |
Филейный нож 1249X KershawУдобный филейный нож для работы со свежей рыбой, оснащённый длинным узким клинком из нержавеющей стали 420J2 |
3170 р.
|
3600 р.
|
3110 р.
|
Филейный нож 1257 KershawПрактичный филейный нож для выполнения разделочных работ в походных условиях |
Филейный нож Opinel 12 (inox) Франция 000518Оригинальный складной филейный нож безупречного качества |
Пинцет для костей 30077003 (105 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияНебольшие щипцы из нержавеющей стали для удаления костей из сырой или готовой рыбы |
2210 р.
|
2240 р.
|
594 р.
|
Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияС инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс |
Нож для филе 5.3703.16 Victorinox, ШвейцарияУдобный кухонный нож для разделки и нарезки мясного и рыбного филе, оснащённый рукоятью из гигиеничного материала Fibrox |
|
700 р.
|
2760 р.
|