Нож Narihira 135 мм FC-71, относящийся к разновидности традиционных японских ножей-деба с односторонней заточкой лезвия, прекрасно справится с любой операцией при разделке рыбы.
Форма клинка удобна как для нарезания мяса, так и для разрубания и удаления костей.
Материал клинка – нержавеющая сталь SUS420J2, рукоять выполнена из натурального дерева.
Традиционный нож-деба Narihira FC-71 обладает выверенной за века формой и по функциональности не уступает самым современным клинкам. У ножа тяжелое утолщенное лезвие с односторонней заточкой, по обуху которого можно наносить удары рукой.
Характеристики ножа Narihira 135 мм FC-71:
Деба – это японские ножи, несколько веков использующиеся при разделке рыбы. К этому типу относится и нож Narihira FC-71 от компании Tojiro. Его широкий массивный клинок отлично справится как с разрубанием и извлечением костей, так и с аккуратной нарезкой мяса.
Материал клинка – японская композитная нержавеющая сталь SUS420J2. Благодаря достаточно высокому содержанию углерода клинок из этой стали превосходно держит заточку, а легирующие элементы в составе делают его устойчивым к коррозии.
Рукоять имеет традиционную простую, но удобную форму. Натуральная древесина приятна на ощупь и не скользит в мокрой руке. Металлический больстер существенно увеличивает прочность рукояти, не позволяя хвостовику клинка разбалтываться, а древесине – трескаться.
Производитель: Tojiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Деба Narihira 135 мм (сталь SUS420J2, дерево) FC-71от компании Tojiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож Деба мини Narihira 105 мм FC-70 Tojiro, ЯпонияКлассический японский нож для разделки рыбы небольшого размера |
Нож Деба Flash FF-DE105 105 мм, Tojiro, ЯпонияНож с мощным, хоть и недлинным клинком. Отлично подходит для выполнения рубящих работ |
Нож Tojiro Japanese Knife F-1056, ЯпонияКачественный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь MoV |
2580 р.
|
21230 р.
|
11740 р.
|
Нож кухонный Янагиба DKT-S35 (200 мм) Shimomura, ЯпонияЯпонский традиционный кухонный нож Янагиба для работы с рыбой и морепродуктами |
Нож для филе 5.3703.18 (173 мм) Victorinox, ШвейцарияНадёжный и практичный кухонный нож для филе из высококачественной нержавеющей стали |
Складной филейный нож 1258 KershawКомпактный и практичный складной филейный нож с надёжным замком Back Lock |
3380 р.
|
3260 р.
|
3600 р.
|
Нож Commercial Series 6" Fillet 20VF6SZ Cold Steel, СШАУдобный филейный нож с тонким и гибким клинком для разделки – отделения филе от костей и кожи |
||
2540 р.
|