Нож Narihira 105 мм FC-70 является традиционным японским ножом-деба и предназначен для разделки рыбы. При этом компактные габариты делают его особенно удобным при работе с рыбой небольшого размера.
Материал клинка – нержавеющая сталь SUS420J2, рукоять выполнена из натурального дерева.
Длина клика – 105 мм
Традиционный японский нож с характерным качеством исполнения и прекрасной проработкой деталей.
Характеристики ножа Narihira 105 мм FC-70
Длина клинка: 105 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь SUS420J2
Материал рукояти: дерево
Вес: 70 грамм
Классические японские ножи-деба используются для разделки сырой рыбы. Их клинки достаточно массивны, чтобы перерубить кости, и в то же время прекрасно справляются с мелкой работой. Нож Narihira 105 мм FC-70 Tojiro также относится к этому типу, а компактные габариты делают его очень удобным при работе с рыбой небольшого размера.
Клинок изготовлен из композитной японской стали SUS420J2. Эта сталь содержит достаточно большое количество углерода, благодаря чему превосходно держит заточку, а легирующие элементы в её составе обеспечивают высокую устойчивость к коррозии.
Рукоять изготовлена из натуральной древесины, приятна на ощупь и не скользит в мокрой или грязной руке. В месте соединения рукояти с клинком имеется крупный больстер, который предотвратит разбалтывание хвостовика и появление микротрещин.
Производитель: Tojiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Деба мини Narihira 105 мм FC-70 от компании Tojiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож универсальный Narihira 130 мм (сталь Мо-V, рукоять ABS-пластик) FC-40 Tojiro, ЯпонияКачественный универсальный нож, который подойдет для нарезки небольших кусков мяса или рыбы, а также сыра овощей и фруктов |
Нож универсальный Narihira 150 мм (сталь Мо-V, рукоять сталь) FC-340 Tojiro, ЯпонияКрасивый нож для постоянного использования во время приготовления пищи |
Нож Деба Narihira 150 мм FC-72 Tojiro, ЯпонияКлассический японский нож-деба, предназначенный для любых операций при разделке рыбы |
4520 р.
|
4800 р.
|
3760 р.
|
Нож для овощей Narihira 160 мм (сталь МоV, дерево) FC-80 Tojiro, ЯпонияШирокий массивный клинок этого ножа отлично справится с шинковкой твердых овощей |
Нож Сантоку Narihira 165 мм (сталь МоV, дерево) FC-79 Tojiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож, выполненный по традиционным японским технологиям |
Нож Деба Narihira 135 мм FC-71 Tojiro, ЯпонияТрадиционный японский нож для разделки рыбы, клинок выполнен из нержавеющей стали, рукоять - из натурального дерева |
3050 р.
|
3310 р.
|
3170 р.
|