+7 (495) 133-95-25
Прием звонков с 8:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Регистрация

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
127839

Нож Дэба для разделки рыбы 21 см Masahiro 16209

Нож Дэба от компании Masahiro создан для разделки рыбы и бескостного мяса, используется в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие и заостренный кончик подходят для разделки даже самой мелкой рыбы.

Толщина и массивность ножа позволяют рубить мелкие и средние рыбные кости.

Длина клинка - 210 мм.

Вес: 420 грамм.

Артикул: Masahiro-16209
6020 р.
Ожидается

Нож Дэба для разделки рыбы 21 см Masahiro 16209 создавался как рыбный, его форма отрабатывалась столетиями и выверена до миллиметра. Специфическая форма и приличный вес ножа помогают рубить рыбу без повреждений режущей кромки. Заостренная форма клинка позволяет очень чисто отделить рыбу от костей.

Характеристики ножа Дэба для разделки рыбы 21 см Masahiro 16209:

Длина клинка: 210 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь Кигами
Твердость стали: 59-61 HRC
Тип заточки: односторонняя
Материал рукояти: дерево магнолия
Вес: 420 грамм

Очень острое лезвие ножа Дэба для разделки рыбы 21 см Masahiro подходит для разделки даже самой мелкой рыбы. Массивность и острота ножа позволяют получить ровный срез при рубке мелких и средних рыбных костей.

Особенностью ножей Masahiro является необходимость более тщательного ухода за клинком, по сравнению с другими ножами. После работы нож необходимо вытереть, чтобы лезвие стало сухим. Во избежание появления коррозии, смазывать сталь время от времени нейтральным пищевым маслом. Затачивать профессиональные ножи рекомендуется на японских водных точильных камнях.

Остро отточенный и эстетичный клинок является важной составляющей кулинарного мастерства — в это свято верит каждый японец. Нож бесполезен, если не радует своего владельца. Обладание клинком Masahiro, больше похожим на произведение искусства, сродни удовольствию, которое сложно сравнить с чем-либо еще.

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Дэба для разделки рыбы 21 см Masahiro 16209, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 16205

Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 16205

Японский кухонный нож с односторонней заточкой для разделки рыбы с клинком из стали Кигами (желтая бумага)

Нож кухонный "Дэба" для разделки рыбы 13,5 см Masahiro

Нож кухонный "Дэба" для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 16204, Япония

Удобный нож для разделки рыбы японского качества с клинком 135 мм из стали Кигами (желтая бумага), HRC 59-61

Нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro

Нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604

Высококлассный японский нож с односторонней заточкой

4900 р.
3200 р.
4150 р.