Деба от компании Masahiro – это традиционный японский нож с массивным, очень острым клинком.
Широко используется для разделки рыбы и бескостного мяса.
Клинок изготовлен из стали MBS-26 с высоким содержанием углерода и достаточной степенью защиты от коррозии, имеет одностороннюю заточку.
Эргономичная рукоять выполнена из стабилизированной древесины Pakka wood.
Кухонные ножи компании Masahiro хорошо известны как в Японии, так и по всему миру.
Национальное название клинка Деба (Deba)— дэба ботё, что переводится, как «острый разделочный нож».
Профессиональный нож Деба Masahiro широко используется в ресторанах японской кухни. Он предназначен для разделки рыбы и бескостного мяса.
Массивный клинок позволяет легко рубить мелкие и средние рыбные кости. В то же время невероятно острое лезвие отлично подходит для разделки мелкой рыбы.
Характеристики ножа Деба Masahiro:
Чтобы купить нож Дэба для разделки рыбы 16,5 см от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, ЯпонияСпециальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями |
Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, ЯпонияКухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени |
Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина |
6500 р.
|
8600 р.
|
4750 р.
|
Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, ЯпонияОтличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей |
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
Подставка для ножей (цветная) Mayer&BochУниверсальная подставка для ножей любой формы и размера с изящным цветочным принтом |
8780 р.
|
4200 р.
|
2400 р.
|
Подставка для ножей (фиолетовая) Mayer&BochКомпактная подставка для ножей цилиндрической формы с наполнителем из полипропиленовых стержней |
Доска разделочная (зелёная) Hatamoto, ЯпонияУдобная разделочная доска из термопластичного полиуретана с антибактериальным покрытием |
Доска разделочная (светло-серая) Hatamoto, ЯпонияГибкая и изностостойкая разделочная доска с антибактериальным покрытием |
2400 р.
|
1585 р.
|
1585 р.
|
Доска разделочная (темно-серая) Hatamoto, ЯпонияГибкая разделочная доска из биопластика с антибактериальным покрытием |
Ножницы кухонные 165 мм AMH-405 (с магнитным подвесом) Shimomura, ЯпонияУдобные кухонные ножницы из нержавеющей стали с магнитным подвесом в комплекте |
Пинцет для костей 30077003 (105 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияНебольшие щипцы из нержавеющей стали для удаления костей из сырой или готовой рыбы |
1585 р.
|
1089 р.
|
594 р.
|
Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, ЯпонияС инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс |
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180 Sumikama, JapanСпециализированный нож для чистки чешуи сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым
|
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195 Sumikama Cutlery, ЯпонияСпециальный нож для чистки чешуи от японского производителя |
700 р.
|
1610 р.
|
1680 р.
|