Нож Дэба от компании Masahiro – это традиционный японский нож с массивным клинком. Широко используется для разделки рыбы и бескостного мяса.
Клинок изготовлен из нелегированной высокоуглеродистой стали Kigami (желтая бумага), имеет одностороннюю заточку.
Профессиональный нож Дэба для разделки рыбы от компании Masahiro широко используется в ресторанах японской кухни. Предназначен для разделки рыбы и бескостного мяса. Массивный клинок позволяет легко рубить мелкие и средние рыбные кости. В то же время, невероятно острое лезвие и узкое острие отлично подходят для разделки мелкой рыбы.
Характеристики ножа Дэба для разделки рыбы 16,5 см Masahiro 16206:
Длина клинка: 165 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь Kigami (желтая бумага)
Твердость стали: 59-61 HRC
Материал рукояти: дерево магнолия
Вес: 275 грамм
Клинок изготовлен из известной во всем мире высокоуглеродистой нелегированной стали Кигамии (Kigami). Двухслойная структура клинка обеспечивает ему прочность и гибкость. Нож имеет традиционную для Японии одностороннюю заточку, угол заточки – 15 градусов. Обработка клинка - Satin Finish (матирование), в результате чего клинок имеет штриховый узор и матовый оттенок, но при этом хорошо отражает прямые солнечные лучи.
Рукоять овальной формы, всадная, изготовлена из дерева магнолия и покрыта лаком. Больстер из пластика.
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Дэба для разделки рыбы 16,5 см от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для чистки овощей 9 см Masahiro 35924Долговечный японский нож из высокоуглеродистой стали отличного качества |
2550 р.
|