+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
310983

Нож для разделки рыбы Дэба 10606 (165 мм) Masahiro, Япония

Деба от компании Masahiro – это традиционный японский нож с массивным, очень острым клинком.

Широко используется для разделки рыбы и бескостного мяса.

Клинок изготовлен из стали MBS-26 с высоким содержанием углерода и достаточной степенью защиты от коррозии, имеет одностороннюю заточку. 

Эргономичная рукоять выполнена из стабилизированной древесины Pakka wood.

Артикул: Masahiro-Deba-10606
16900 р.
В наличии

Кухонные ножи компании Masahiro хорошо известны как в Японии, так и по всему миру.

Национальное название клинка Деба (Deba)— дэба ботё, что переводится, как «острый разделочный нож».

Профессиональный нож Деба Masahiro широко используется в ресторанах японской кухни. Он предназначен для разделки рыбы и бескостного мяса.

Массивный клинок позволяет легко рубить мелкие и средние рыбные кости. В то же время невероятно острое лезвие отлично подходит для разделки мелкой рыбы.

Характеристики ножа Деба Masahiro:

Длина клинка: 165 мм
Общая длина: 290 мм
Материал клинка: сталь MBS-26
Толщина обуха: 3 мм
Рукоять: Pakka Wood
Толщина рукояти: 17 мм 
Твердость стали: 59-61 HRC
Вес: 224 грамм
 
Нож имеет традиционную для Японии одностороннюю заточку, угол заточки – 15 градусов. 
 
Клинок изготовлен из MBS-26 — высокоуглеродистая молибден-ванадиевая нержавеющая сталь, которая разработана специалистами компании Daido Steel в 1965 году по личному заказу президента компании Masahiro специально для производства ножей. Разработка заняла около пяти лет, и сегодня Daido Steel владеет эксклюзивным правом на производство MBS-26. Сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, а режущая кромка длительное время остается острой.
 
Рукоять выполнена из слоистого пластика, представляющего собой пластины из ценных пород древесины. Поры дерева и межпластинчатое микропространство заполнены скрепляющей фенольной смолой. По техническим и эксплуатационным характеристикам пакка превосходит и натуральное дерево, и пластик. Этот материал визуально привлекателен, влаго- и морозоустойчив, химически нейтрален, не подвержен износу и деформации. Именно из пакки получаются отличные рукояти для кухонных ножей.
 
 
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Дэба для разделки рыбы 16,5 см от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Специальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями

Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, Япония

Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, Япония

Кухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина

6500 р.
8600 р.
4750 р.
Шеф-нож Сантоку 180 мм 11052 Masahiro, Япония

Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, Япония

Отличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей

Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, Япония

Длинный хлебный нож, удобный в использовании

Подставка для ножей (цветная) 21634 Mayer&Boch

Подставка для ножей (цветная) Mayer&Boch

Универсальная подставка для ножей любой формы и размера с изящным цветочным принтом

8780 р.
4200 р.
2400 р.
Подставка для ножей (фиолетовая) 27626 Mayer&Boch

Подставка для ножей (фиолетовая) Mayer&Boch

Компактная подставка для ножей цилиндрической формы с наполнителем из полипропиленовых стержней

Разделочная доска (зелёная) Hatamoto

Доска разделочная (зелёная) Hatamoto, Япония

Удобная разделочная доска из термопластичного полиуретана с антибактериальным покрытием

Доска разделочная (светло-серая) Hatamoto Япония

Доска разделочная (светло-серая) Hatamoto, Япония

Гибкая и изностостойкая разделочная доска с антибактериальным покрытием

2400 р.
1585 р.
1585 р.
Доска разделочная (темно-серая) Hatamoto, Япония

Доска разделочная (темно-серая) Hatamoto, Япония

Гибкая разделочная доска из биопластика с антибактериальным покрытием

Ножницы кухонные 165 мм AMH-405

Ножницы кухонные 165 мм AMH-405 (с магнитным подвесом) Shimomura, Япония

Удобные кухонные ножницы из нержавеющей стали с магнитным подвесом в комплекте

Пинцет для костей 105 мм (нержавеющая сталь) Idea Sekikawa

Пинцет для костей 30077003 (105 мм) Idea Sekikawa, Япония

Небольшие щипцы из нержавеющей стали для удаления костей из сырой или готовой рыбы

1585 р.
1089 р.
594 р.
Пинцет для костей стальной

Пинцет для удаления костей 30077003 (120 мм) Idea Sekikawa, Япония

С инструментом для безопасного удаления костей из рыбы превратится в комфортный и быстрый процесс

Нож для чистки чешуи с дерев. рукоятью KY159-7/180

Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180 Sumikama, Japan

Специализированный нож для чистки чешуи сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым

 

 

Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195

Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195 Sumikama Cutlery, Япония

Специальный нож для чистки чешуи от японского производителя

700 р.
1610 р.
1680 р.