Односторонняя заточка и высококачественная молибден-ванадиевая сталь клинка делают нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605 идеально подходящим для разделки рыбы.
Рукоять ножа выполнена из березы.
Длина ножа - 275 мм, длина клинка - 150 мм.
На японских и многих европейских кухнях ножи Deba (дословно – «загнутый с острием») пользуется большим спросом. В Японии на протяжении нескольких столетий именно этот нож демонстрировал жесткое разделение ножей на две группы: для рыбы и для всего остального.
Многие современные модели ножей Masahiro изготавливаются из специализированной запатентованной стали MBS-26 (молибден-ванадиевая). Сталь обладает стойкостью к коррозии и высокой износоустойчивостью. Такой материал хорошо затачивается и отлично полируется, по остроте лезвия не уступает высокоуглеродистым сталям.
Характеристики ножа Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 10605:
Длина ножа: 275 мм
Длина клинка: 150 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь
Твердость стали: 59-60 HRC
Материал рукояти: береза
Вес: 205 грамм
Лезвие ножа Дэба Masahiro 10605 заточено под разным углом, начиная с 15⁰ от основания. Профессионалам и домохозяйкам просто освоить технику работы с ним: один участок лезвия (более тонкий) для резки, другой – для рубки. При этом нож Дэба 15 см Masahiro универсален для работы на кухне, где требуется точность и аккуратность.
Клинок изготовлен из молибден-ванадиевой стали, хвостовик проходит сквозь всю рукоять, что делает нож очень прочным и надежным. Накладки рукояти выполнены из стабилизированной древесины березы. Рукоять отшлифована и покрыта черным лаком, что придает ножу безупречный вид.
Нож Дэба для рыбы 15 см Masahiro 10605 - прекрасный помощник для разделки рыбы. Отделение филе от кости, нарезка стейков, обезглавливание рыбы, рубка сухожилий, хрящей, мелких костей – все эти процедуры нож помогает исполнить быстро и качественно.
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
Нож для чистки овощей 9 см Masahiro 35924Долговечный японский нож из высокоуглеродистой стали отличного качества |
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/195Специальный нож для чистки чешуи |
3350 р.
|
2550 р.
|
1450 р.
|
Скребок для очистки рыбы от чешуи Tojiro Pro F-640Удобное и надежное приспособление из стали MoV. Производство: Тоджиро, Япония |
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180Традиционный японский нож из латуни производства Sumikama, Japan |
Нож Fishing Comfort Scaler 150 Mora, ШвецияНож для рыбалки с длинным клинком |
3690 р.
|
1210 р.
|
2500 р.
|
Нож Fishing Comfort Scaler 098 Mora, ШвецияНож с гребенкой для чистки рыбы от чешуи. Mora of Sweden, Швеция |
Нож Fibrox Filleting Flexible 200 мм Victorinox, ШвейцарияНож для нарезки филе с гибким клинком длиной 200 мм |
Нож Commercial Series 8" Fillet Cold Steel, СШАЛегкий и прочный филейный нож для работы в походных условиях. В комплект входят удобные поясные ножны |
2120 р.
|
2180 р.
|
2950 р.
|
Пинцет для костей 120 мм (нержавеющая сталь) Idea Sekikawa, ЯпонияИнструмент для безопасного удаления костей из рыбы |
||
700 р.
|