Нож Деба для разделки рыбы 16,5 см серии HOCHO Aluminium создан специально для приготовления блюд традиционной японской кухни, но отлично подходит и для европейской. Клинок ножа широкий, с ассиметричной заточкой под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально).
Ножом возможно проводить чистку и разделение на кусочки разного размера, отделение филе от кости, перерубать мелкие и средние рыбные кости, узкое острие отлично подходит для разделки очень мелкой рыбы.
Особенность ножа Деба - односторонняя заточка лезвия, что позволяет получить тонкие ломтики рыбы.
Универсальный нож Деба для разделки рыбы 165 мм Kanetsugu известен еще со времен XVII столетия, когда на столах японцев были только рыбные блюда. Кухонный нож Деба создан для разделки рыбы и бескостного мяса, широко используется в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие и зауженный кончик подходят для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволяют рубить мелкие и средние рыбные кости.
Характеристики ножа Деба для разделки рыбы 8014:
Среди профессионалов, любителей и начинающих кулинаров ножи производства Kanetsugu неизменно пользуются большим спросом. Клинок изготовлен из стали 1К6. Этот особый сплав с добавлением ванадия и молибдена был разработан специально для ножей Kanetsugu. Лезвие закаляют до специальной прочности 57HRC.
Рукоять выполнена из алюминия и пластика, имеет удобную, проверенную веками округлую форму – в лучших традициях Японии. На рукоять ножа нанесён специальный противоскользящее покрытие, благодаря которому можно работать даже с влажными руками.
Нож сохранит свою остроту надолго, если держать его отдельно от других кухонных принадлежностей и мыть ручным способом.
Производитель: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить нож Деба для разделки рыбы 165 мм Kanetsugu, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для хлеба Narihira 200 мм (сталь Мо-V, древесина) FC-351 Tojiro, ЯпонияДлинный и острый клинок этого ножа с серрейторной заточкой быстро и ровно нарежет хлеб |
Нож универсальный Narihira 150 мм (сталь Мо-V, рукоять сталь) FC-340 Tojiro, ЯпонияКрасивый нож для постоянного использования во время приготовления пищи |
Нож Шеф Narihira 180 мм (сталь Мо-V, рукоять ABS-пластик) FC-42 Tojiro, ЯпонияОтличный универсальный нож, который подходит как для профессиональной кухни, так и для домашнего использования |
1780 р.
|
3450 р.
|
4400 р.
|
Нож Сантоку Narihira 180 мм (сталь Мо-V, рукоять ABS-пластик) FC-47 Tojiro, ЯпонияУниверсальный нож с клинком из молибдено-ванадиевой стали |
Нож-топорик для овощей Накири 160 мм 07393 Sakai Takayuki, ЯпонияЛегкий и удобный топорик для шинковки овощей и зелени |
Нож для овощей Narihira 160 мм (сталь МоV, дерево) FC-80 Tojiro, ЯпонияШирокий массивный клинок этого ножа отлично справится с шинковкой твердых овощей |
4400 р.
|
14750 р.
|
2600 р.
|
Подставка для ножей (под дерево) Mayer&BochКомпактная подставка из акрила и полипропилена для хранения кухонных ножей и ножниц |
||
1245 р.
|