+7 (495) 133-74-85
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
369702

Нож Деба 165 мм для разделки рыбы Kanetsugu, Япония

Нож Деба для разделки рыбы 16,5 см серии HOCHO Aluminium создан специально для приготовления блюд традиционной японской кухни, но отлично подходит и для европейской. Клинок ножа широкий, с ассиметричной заточкой под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально). 

Ножом возможно проводить чистку и разделение на кусочки разного размера, отделение филе от кости, перерубать мелкие и средние рыбные кости, узкое острие отлично подходит для разделки очень мелкой рыбы.

Особенность ножа Деба - односторонняя заточка лезвия, что позволяет получить тонкие ломтики рыбы.

 

 

Артикул: Nozh-Kanetsugu-Deba-165-mm-8014
7940 р.

Универсальный нож Деба для разделки рыбы 165 мм Kanetsugu известен еще со времен XVII столетия, когда на столах японцев были только рыбные блюда. Кухонный нож Деба создан для разделки рыбы и бескостного мяса, широко используется в традиционной японской кухне. Невероятно острое лезвие и зауженный кончик подходят для разделки даже самой мелкой рыбы. Толщина и массивность ножа позволяют рубить мелкие и средние рыбные кости.

Характеристики ножа Деба для разделки рыбы 8014:

Длина ножа: 300 мм
Длина клинка: 165 мм
Заточка: #4000
Материал клинка: сталь DSR1K6
Твердость стали: 57 HRC
Материал рукояти: анодированный алюминиевый сплав (6061 T-6 AL)
Вес: 380 грамм

Среди профессионалов, любителей и начинающих кулинаров ножи производства Kanetsugu неизменно пользуются большим спросом. Клинок изготовлен из стали 1К6. Этот особый сплав с добавлением ванадия и молибдена был разработан специально для ножей Kanetsugu. Лезвие закаляют до специальной прочности 57HRC. 

Рукоять выполнена из алюминия и пластика, имеет удобную, проверенную веками округлую форму – в лучших традициях Японии. На рукоять ножа нанесён специальный противоскользящее покрытие, благодаря которому можно работать даже с влажными руками.

Нож сохранит свою остроту надолго, если держать его отдельно от других кухонных принадлежностей и мыть ручным способом.

Производитель: Kanetsugu, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Деба для разделки рыбы 165 мм Kanetsugu, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Для хлеба Narihira 200 мм (сталь Мо-V, древесина) FC-351 Tojiro

Нож для хлеба Narihira 200 мм (сталь Мо-V, древесина) FC-351 Tojiro, Япония

Длинный и острый клинок этого ножа с серрейторной заточкой быстро и ровно нарежет хлеб

Нож универсальный Narihira 150 мм (сталь Мо-V, рукоять сталь) FC-340 Tojiro

Нож универсальный Narihira 150 мм (сталь Мо-V, рукоять сталь) FC-340 Tojiro, Япония

Красивый нож для постоянного использования во время приготовления пищи

Сантоку Narihira 180 мм (сталь Мо-V, рукоять ABS-пластик) FC-47 Tojiro

Нож Сантоку Narihira 180 мм (сталь Мо-V, рукоять ABS-пластик) FC-47 Tojiro, Япония

Универсальный нож с клинком из молибдено-ванадиевой стали

1780 р.
3450 р.
4400 р.
Нож-топорик для овощей Накири 160 мм 07393 Sakai Takayuki

Нож-топорик для овощей Накири 160 мм 07393 Sakai Takayuki, Япония

Легкий и удобный топорик для шинковки овощей и зелени

Подставка для ножей (под дерево) 24900 Mayer&Boch

Подставка для ножей (под дерево) Mayer&Boch

Компактная подставка из акрила и полипропилена для хранения кухонных ножей и ножниц

14750 р.
1245 р.