Bunka, как и нож Сантоку является разновидностью Шеф ножа, удобен для шинковки овощей, фруктов, а благодаря более острому кончику чем у ножа сантоку, удобен для разделки мяса и рыбы.
Высокая ручка предотвращает удары пальцами о режущую поверхность.
Широкое лезвие позволяет легко переносить нарезанные продукты в салатник или сковороду, а также полезно для измельчения лука, зелени и других продуктов.
Благодаря своим большим размерам нож идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста.
В наши дни марку японских ножей Masahiro можно встретить не только у профессиональных поваров по всему миру, но и на обычной кухне. Стоимость довольно высока, но оправдывает высокое качество и великолепные эксплуатационные качества ножей Masahiro. Приобретя ножи от Masahiro вы не разочаруетесь — безупречная эргономика и острота ножа доставят абсолютное удовольствие во время приготовления блюд. Masahiro — ножи, как произведение искусства.
Банка-универсальный нож, он отлично подойдет для типичных кухонных задач. Он имеет широкий профиль, слегка закругленный живот и плоскую заднюю часть лезвия. Отличительный перевернутый профиль tanto придает лезвию гладкий и тонкий наконечник, а также уникальную и привлекательную эстетику. Этот традиционный японский нож с успехом может заменить нож шеф или Сантоку.
Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, ЯпонияСпециальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями |
Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, ЯпонияДлинный хлебный нож, удобный в использовании |
Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, ЯпонияУниверсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина |
5850 р.
|
4200 р.
|
3980 р.
|
Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro, ЯпонияКачественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины
|
Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, ЯпонияОтличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей |
Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияЛёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6 |
7360 р.
|
7240 р.
|
3701 р.
|
Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияКрупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов |
Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, ЯпонияПрекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6 |
Нож кухонный Сантоку KC-360 165 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПревосходный нож от японского производителя. Клинок из высококачественной нержавеющей стали DSR-1K6
|
5230 р.
|
5190 р.
|
5211 р.
|
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, ЯпонияДля разделки рыбы и птицы |
Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, ЯпонияПоварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов |
|
3720 р.
|
5449 р.
|