+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
456966

Нож кухонный Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro, Япония

Bunka, как и нож Сантоку является разновидностью Шеф ножа, удобен для шинковки овощей, фруктов, а благодаря более острому кончику чем у ножа сантоку, удобен для разделки мяса и рыбы.

Высокая ручка предотвращает удары пальцами о режущую поверхность.

Широкое лезвие позволяет легко переносить нарезанные продукты в салатник или сковороду, а также полезно для измельчения лука, зелени и других продуктов.

Благодаря своим большим размерам нож идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста.

Артикул: Masahiro-10055
7240 р.
В наличии

В наши дни марку японских ножей Masahiro можно встретить не только у профессиональных поваров по всему миру, но и на обычной кухне. Стоимость довольно высока, но оправдывает высокое качество и великолепные эксплуатационные качества ножей Masahiro. Приобретя ножи от Masahiro вы не разочаруетесь — безупречная эргономика и острота ножа доставят абсолютное удовольствие во время приготовления блюд. Masahiro — ножи, как произведение искусства.

Банка-универсальный нож, он отлично подойдет для типичных кухонных задач. Он имеет широкий профиль, слегка закругленный живот и плоскую заднюю часть лезвия. Отличительный перевернутый профиль tanto придает лезвию гладкий и тонкий наконечник, а также уникальную и привлекательную эстетику. Этот традиционный японский нож с успехом может заменить нож шеф или Сантоку.

В изготовлении клинка традиционно используется сталь марки MBS-26. В 1965 году металлургический завод Daido Steel разработал сталь специально для ножей Masahiro — MBS-26 высоколегированную сталь с высоким содержанием молибдена и ванадия. Сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии и длительное время остается острой. 
 
Эргономичная рукоять выполнена из стабилизированной древесины Пакка — так называется один из самых современных декоративных материалов, представляющий собой слоистый пластик, который состоит из пластин ценных пород древесины. Поры дерева, а также межпластинчатое микропространство заполнены скрепляющей фенольной смолой.
По техническим и эксплуатационным характеристикам пакка превосходит и натуральное дерево, и пластик. Этот материал визуально привлекателен, влаго- и морозоустойчив, химически нейтрален, устойчив к износу и деформации, а также достаточно дешев. И именно из пакки получаются отличные рукояти для кухонных ножей.
 
 
Характеристики ножа Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 Masahiro:
 
Длина клинка: 160 мм
Материал клинка: японская нержавеющая сталь MBS-26
Твердость стали: 59-60 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина (Pakka wood)
 
Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония
 
 
Чтобы купить нож Бунка 160 мм MSC MS-300 11055 от производителя Masahiro, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Специальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями

Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба 21 см Masahiro 35926, Япония

Длинный хлебный нож, удобный в использовании

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина

5850 р.
4200 р.
3980 р.
Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro

Нож Шеф Сантоку 165 мм 11051 Masahiro, Япония

Качественный японский нож для шеф-повара с рукоятью из стабилизированной древесины

 

Шеф-нож Сантоку 180 мм 11052 Masahiro, Япония

Шеф-нож Сантоку MS-300 180 мм 11052 Masahiro, Япония

Отличный Шеф-нож, который справляется с широким спектром задач, начиная от нарезания продуктов и заканчивая разделыванием мяса и шинковкой овощей

Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Лёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6

7360 р.
7240 р.
3701 р.
Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6

Kanetsune Seki Нож кухонный Сантоку 165/290 мм DSR1K6

Нож кухонный Сантоку KC-360 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Превосходный нож от японского производителя. Клинок из высококачественной нержавеющей стали DSR-1K6

 

5230 р.
5190 р.
5211 р.
Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki

Нож кухонный Ko-Deba 105 мм Kanetsune Seki, Япония

Для разделки рыбы и птицы

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

3720 р.
5449 р.