Белуга от производителя АиР (Златоуст) – большой разделочный нож, который будет по достоинству оценен рыболовами и туристами, идеально подходит для обработки крупной рыбы в походных условиях.
Узкое лезвие с острым клинком имеет двойную заточку: режущая часть лезвия - прямая заточка, а на обухе – участок с серрейторной, позволяющей очистить ее от чешуи.
Материал клинка – высококачественная нержавеющая сталь 95Х18 с твердостью 57-58 HRC.
Материал рукояти – прочная и долговечная древесина граба изысканного чёрного цвета.
Общая длина ножа – 303 мм, длина клинка – 178 мм.
Нож Белуга российского производителя АиР оснащён длинным узким клинком с высокими спусками позволяет быстро и аккуратно отделять филе рыбы от костей и отрезать кусочки нужной величины.
Клинок отлично справляется с разделкой крупной рыбы в походных условиях. Пилообразная заточка на обухе служит для чистки чешуи.
Характеристики ножа Белуга АИР:
Нож для чистки чешуи с деревянной рукоятью KY159-7/180 Sumikama, JapanСпециализированный нож для чистки чешуи сделает процесс чистки рыбы легким и быстрым
|
Нож Деба Narihira 135 мм FC-71 Tojiro, ЯпонияТрадиционный японский нож для разделки рыбы, клинок выполнен из нержавеющей стали, рукоять - из натурального дерева |
Нож кухонный Деба YTH-03 (155 мм) Shimomura, ЯпонияСемейство универсальных поварских ножей для разделки рыбы и мяса |
1949 р.
|
3170 р.
|
5615 р.
|
Пинцет для костей 09182 (120 мм) Sakai Takayuki, ЯпонияКухонный инструмент для очистки филе рыбы от костей и инородных частиц |
Пинцет для костей 09181 (105 мм) Sakai Takayuki, ЯпонияЯпонские кухонные щипцы для удаления рыбных костей |
Филейный нож Commercial Series 6" 20VF6SZ (152 мм) Cold Steel, СШАУдобный филейный нож с тонким и гибким клинком для разделки – отделения филе от костей и кожи |
950 р.
|
750 р.
|
2990 р.
|
Нож кухонный Янагиба DKT-S35 (200 мм) Shimomura, ЯпонияЯпонский традиционный кухонный нож Янагиба для работы с рыбой и морепродуктами |
Нож кухонный Янагиба YTH-04 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский нож Янагиба для приготовления суши и сашими, оснащённый клинком длиной 210 мм |
|
4090 р.
|
5833 р.
|