Нож Янагиба F-1057 (235 мм) Tojiro , ЯпонияКачественный и надежный нож от японских мастеров для тонкой нарезки |
Нож Янагиба F-1059 (300 мм, сталь MoV) Tojiro, ЯпонияСпециальный японский слайсер Янагиба для работы с филе рыбы |
14070 р.
|
20130 р.
|
Нож Янагиба F-946 Tojiro, ЯпонияЭлегантный традиционный японский нож Янаги для сашими, сталь Aogami |
Нож кухонный Янагиба 200 мм DKT-S37 (под левую руку) Shimomura, ЯпонияЯнагиба обладает экстремальной остротой клинка, благодаря этому качеству можно без труда нарезать мягкие продукты
|
20400 р.
|
5269 р.
|
Кухонный нож Слайсер Flash FF-CA210 210 мм, TojiroВеликолепный поварской нож с клинком в обкладках из 63 слоев дамаска для нарезки продуктов тончайшими ломтиками |
Нож кухонный Янагиба YTH-04 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский нож Янагиба для приготовления суши и сашими, оснащённый клинком длиной 210 мм |
32140 р.
|
5833 р.
|
Нож кухонный Янагиба DKT-S35 (200 мм) Shimomura, ЯпонияЯпонский традиционный кухонный нож Янагиба для работы с рыбой и морепродуктами |
Нож кухонный Янагиба Neo Verdun NVD-07 (Мо-V, 180 мм) Shimomura, ЯпонияНож обладает невероятной остротой, что позволяет отрезать тонкий ломтик рыбы или мяса одним легким движением |
4090 р.
|
5709 р.
|