+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
470671

Набор из 5 кухонный ножей 11582 Masahiro, Япония

Набор японского бренда Masahiro состоит из 5 основных кухонных ножей: янагиба, деба, сантоку, гюито, универсального.

Кухонный набор прекрасно подойдет для применения как в сфере обслуживания, так и на домашней кухне. 

Идеально подобранный набор ножей справится с большинством задач по разделке и нарезке.

Клинки изготовлены из японской стали MBS-26 с высоким содержанием углерода и достаточной степенью защиты от коррозии. Они надежны и долго сохраняют свою остроту.
 
Гладкие рукояти, выполненые из стабилизированной древесины, практичны и красивы.
 
Комплект поставляется в красивой упаковке, он может служить идеальным подарочным набором.
Артикул: Masahiro-11582
59990 р.
В наличии
Отличный набор Masahiro премиального качества изготовлен на исторической родине японских ножей — в самом центре старейшего города Секи. Бытует легенда, что ножи, произведенные там, имеют душу и помогают своим хозяевам.
 
В набор из 5-ти ножей Masahiro вошли: универсальный, сантоку, деба, янагиба, гюито, удовлетворяющие все потребности повара в рабочем инструменте. Изделия с широким функционалом и высокой работоспособностью позволяют с комфортом разделывать, чистить, резать, рубить, измельчать и шинковать практически любые продукты. 
 
1) Универсальный нож наиболее популярен среди других, так как он подходит и для чистки, и для нарезания, и для шинковки любых продуктов. Его главные преимущества перед поварским: удобный размер и маневренность. Длина лезвия составляет около 13 см.
 
2) Сантоку — японский аналог шеф-ножа. Имеет широкое лезвие с опущенным кончиком и, в отличие от классического европейского “шефа”, предназначен для работы движениями сверху вниз, а не вперед-назад. С его помощью удобно резать продукты, не отрывая острие от доски. Длина клинка: 18 см.
 
3) Деба аккуратно отделит филе от костей, нарежет на порционные кусочки или измельчит до состояния фарша вместо мясорубки. Благодаря своей массивности, деба рубит рыбу с одного удара, а острота режущей кромки обеспечивает умелую нарезку. Длина клинка: 17 см.
 
4) Янагиба (сашими) используется для нарезки свежих филе на почти прозрачные ломтики. Прекрасно работает при приготовлении суши, карпаччо из рыбы и других блюд с очень деликатными ингредиентами, подойдет и для нарезки мясных блюд. Длинное, узкое и жесткое лезвие обеспечивает предельную точность. С ножом Yanagi лучше всего резать в одном направлении: движением по направлению к себе. Длина клинка: 21 см.
 
5) Гюито - большой поварской нож с массивным широким клинком, имеющим слегка закруглённую режущую кромку. Клинок такой формы подходит для выполнения широкого спектра работ: разделки крупных кусков мяса, нарезки продуктов, шинковки капусты и зелени.
 
 
Краткие характеристики набора 11582:
 
Материал клинка: японская нержавеющая сталь MBS-26
Твердость стали: 59-60 HRC
Угол заточки ножа: 15 град
Тип шлифа (сечения клинка): Flat Grind
Тип режущей кромки лезвия: двусторонняя асимметричная
Тип обработки или покрытия клинка: Satin finish
Материал рукояти: стабилизированная древесина (Pakka wood)
Тип монтажа рукояти: Partial Tang (В пропил рукояти, частичный хвостовик)
Тип заточки: двусторонняя
 
В изготовлении клинка традиционно используется сталь марки MBS-26 - нержавеющая сталь, с высоким содержанием молибдена и ванадия, разработанная компанией Daido Steel в 1965 г. по заказу японской компании Masahiro. Сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, а режущая кромка длительное время остается острой. 
 
Эргономичная рукоять выполнена из стабилизированной древесины Pakka wood – это композитный материал, который не меняет внешний вид, не теряет цвет, не боится перепадов температур, не трескается и не деформируется. Стабилизированная древесина не впитывает воду, обладает высокой твердостью и прочностью. Pakka wood - современный декоративный материал, представляющий собой слоистый пластик, который состоит из пластин ценных пород древесины. Поры дерева, а также межпластинчатое микропространство заполнены скрепляющей фенольной смолой.
 
Комплект Masahiro 11582 продается в красивой упаковке, что станет отличным приобретением или подарком для увлеченного кулинара.
 
Производитель: Masahiro, Япония
 
Чтобы купить набор из 5 ножей Masahiro 11582 в подарочной коробке, положите товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож универсальный 11056 MSC MS-300 120 мм Masahiro, Япония

Нож универсальный MSC MS-300 120 мм 11056 Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с классической геометрией клинка, рукоять стабилизированная древесина

Нож Накири 160 мм 11054 Masahiro, Япония

Нож Накири MSC MS-300 (160 мм) Masahiro, Япония

Кухонный нож-топорик, предназначенный для резки, рубки и шинковки овощей, фруктов или зелени

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Нож для замороженных продуктов 11078 Cold 180 мм Masahiro, Япония

Специальный нож с серрейторной заточкой поможет справиться с замороженными продуктами и костями

5225 р.
9559 р.
8712 р.
Нож для хлеба Masahiro 35926, Япония

Нож для хлеба Masahiro 35926 (21 см), Япония

Нож-пила идеально разрезает хлеб, благодаря чему он меньше крошится и сохраняет идеальную форму

Нож Дэба для разделки рыбы Masahiro

Нож для разделки рыбы Дэба 10606 (165 мм) Masahiro, Япония

Японский ресторанный нож для разделки рыбы 
 

Доска разделочная (темно-серая) Hatamoto, Япония

Доска разделочная (темно-серая) Hatamoto, Япония

Гибкая разделочная доска из биопластика с антибактериальным покрытием

4200 р.
16990 р.
1585 р.
Разделочная доска (зелёная) Hatamoto

Доска разделочная (зелёная) Hatamoto, Япония

Удобная разделочная доска из термопластичного полиуретана с антибактериальным покрытием

Подставка для ножей Hatamoto Color PWBS-15-D-BLK

Подставка для ножей Hatamoto Color PWBS-15-D-BLK

Отличная подставка для защиты ножей от механических повреждений

1585 р.
3360 р.