Шеф - нож 3014-YEL Hatamoto by Kanetsugu – превосходный кухонный инструмент, сочетающий лаконичный современный дизайн, надёжную конструкцию, простоту в уходе и удобство в использовании.
Для изготовления клинка послужила нержавеющая сталь 1К6, закалённая по технологии криообработки.
Материал рукояти – гигиеничный полипропилен яркого жёлтого цвета.
Общая длина ножа составляет 300 мм, длина клинка – 180 мм.
Кухонный Шеф - нож 3014-YEL Hatamoto by Kanetsugu станет отличным помощником для профессиональных поваров, любителей готовить и домашних хозяек.
В качестве базового поварского инструмента шеф-нож универсален для выполнения широкого спектра задач: разделки мяса, птицы и рыбы, нарезки овощей и фруктов крупного размера, шинковки зелени и рубки капусты.
Характеристики кухонного Шеф - ножа 3014-YEL Hatamoto by Kanetsugu:
Длина ножа: 300 мм
Длина клинка: 180 мм
Материал клинка: нержавеющая сталь 1К6
Твердость стали: 57-58 HRC
Материал рукояти: полипропилен
Вес: 120 грамм
Плавно сужающийся к острию клинок с безупречной японской геометрией демонстрирует отличные режущие способности. Лезвие клинка заточено до бритвенной остроты.
Клинок выполнен из нержавеющей стали 1К6 с твёрдостью 57-58 HRC. Этот материал в течение длительного времени удерживает остроту, обладает высокой прочностью и устойчивостью к выкрашиванию. Клинок из стали 1К6 прекрасно противостоит коррозии и относительно легко затачивается. Чтобы поддерживать нож в идеальном рабочем состоянии, достаточно регулярно производить правку с помощью мусата или специальной точилки.
Рукоять из гигиеничного полипропилена не боится ударов и механических повреждений, не впитывает влагу и легко моется. Шероховатая поверхность рукояти не позволяет скользить даже влажной или мокрой ладони. Благодаря продуманной эргономике рукоять комфортно располагается в руке.
Шеф-нож нож не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Чтобы купить кухонный Шеф - нож 3014-YEL Hatamoto by Kanetsugu, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Набор ножей для стейков Kanetsugu T-REX 1202-4Замечательный набор из четырех ножей для нарезки прожаренного мяса |
Нож Kanetsugu Saiun 9000, ЯпонияОвощной кухонный нож. Лёгкий и острый. Японское качество! |
Нож Kanetsugu Special 2002, ЯпонияУниверсальный японский кухонный нож из трехслойной стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
3820 р.
|
13140 р.
|
3520 р.
|
Нож Kanetsugu для тонкой нарезки 210 мм Pro-J 6009, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки с уникальной геометрией лезвия, рукоятью из черной пакки и специальными впадинками на клинке |
Нож Special 2006 Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный японский нож для тонкой нарезки овощей и фруктов. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, обладающей высокой твердостью и устойчивостью к коррозии |
Нож для чистки овощей и фруктов 2000. Производство: Kanetsugu, JapanПревосходный нож из высококачественной трехслойной нержавеющей стали AUS-8/SUS410, рукоять из палисандра |
19700 р.
|
5280 р.
|
3050 р.
|
Нож-слайсер Kanetsugu Pro-S 5009, ЯпонияПрекрасный японский нож для тонкой и быстрой нарезки продуктов. Уникальная форма клинка и рукояти выделяет данный нож среди конкурентов |
Универсальный нож Special 2001. Производитель: Kanetsugu, ЯпонияЗамечательный кухонный нож из нержавеющей стали AUS-8/SUS410 (3 слоя). Рукоять - палисандр |
Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5005Качественный и практичный нож, при изготовлении которого соблюдена древняя точность изготовления самурайских мечей |
14370 р.
|
3280 р.
|
12500 р.
|