+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
035023

Нож Сантоку Twin TW-003B (160 мм, AUS-8) Hatamoto

Массивный Сантоку Hatamoto TW-003B– это шеф-нож, пришедший из японской кухни и набирающий популярность у российских поваров.

Благодаря широкому клинку и особой балансировке, им особенно удобно шинковать крупные овощи, грибы, имбирный корень, разделывать мясо и рыбу.

Поварской нож Сантоку имеет универсальную двустороннюю заточку для правшей и левшей.

Лезвие выполнено из нержавеющей стали AUS-8, легко правится и превосходно удерживает остроту режущей кромки.

Рукоять ножа имеют классическую форму и обеспечивает комфортное удержание в руке, изготовлена из термопластика.

Длина ножа - 300 мм, длина клинка - 160 мм.

Артикул: Hatamoto TW-003B
3320 р.
В наличии
Универсальный японский нож от фирмы Hatamoto станет прекрасным помощником для любого повара.
 
Сантоку имеет очень широкий клинок, подобно клинкам самурайских мечей. Его тыльная сторона на конце закруглена к низу, режущая кромка прямая. Остриё Сантоку всегда опущено и напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил. Лезвия ножа тоньше, чем у поварского, поэтому позволяет выполнять более точную резку. 
 
Сантоку, как правило, легче и универсальнее, шеф-ножа. Если кулинар постоянно использует нож-шеф и чувствует, что он утомляет его руку или слишком велик и неудобен для привычных процессов, тогда сантоку может стать идеальной заменой. 
 
В переводе с японского «сантоку» означает «три достоинства», что полностью соответствует предназначению ножа. Он идеально рубит, шинкует и нарезает самые разные продукты: мясо, рыбу, овощи, фрукты, зелень, орехи.
 
На клинке Сантоку, вдоль линии режущей кромки, нанесены выступы или углубления, они не только придают ножу оригинальности, но и снижают прилипание нарезаемых продуктов к поверхности клинка.
 
 
 

Характеристики ножа Сантоку серии Twin Hatamoto:

Материал: нержавеющая сталь AUS-8
Материал рукояти: термопластик
Длина ножа: 300 мм
Твердость лезвия (HRC): 57-58
Заточка: #8000
Толщина обуха: 2.2 мм
Слои лезвия: 1
Длина лезвия: 160 мм
Вес брутто: 300 г
Размер упаковки: 386x110x26 мм
 
Для изготовления клинка использована японская нержавеющая сталь AUS-8 с твердостью 58-59 HRC. Этот материал в течение длительного времени сохраняет остроту режущей кромки, отличается высокой прочностью и коррозионной стойкостью.
 
Эргономичная рукоять удобно ложится в руку и дает полный контроль реза. Материал рукояти - термопластик, который проявляет устойчивость к механическим повреждениям и перепадам температур, не впитывает влагу и посторонние запахи. 
 
Производитель: Hatamoto, Япония
Страна происхождения: Китай
 
Чтобы купить нож Сантоку серии Twin Hatamoto, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.