Нож-топорик M-18 Shimomura с легкостью осилит задачи, с которыми не способен справиться самый качественный и крупный поварской нож: он существенно облегчит процесс разделки мясопродуктов.
Мощный инструмент с клинком длиной 193 мм - незаменимый нож на кухне любой хозяйки или профессионального повара, предназначен для разделки мяса, хрящей и костей. Также он поможет измельчить овощи или другие продукты в твердой внешней оболочке.
Изготовлен из японской стали 420J2, которая обладает всеми необходимыми для кухонного ножа нержавеющими и гигиеническими свойствами.
Рукоять из Pakka wood, не скользит, крепко держит металлическое полотно. Это дает надежную фиксацию в руке. Ингредиенты с его помощью разделывают резкими рубящими движениями.
Кухонные ножницы Ajiwai 210х86х15 мм (нержавеющая сталь) Shimomura, ЯпонияУдобные кухонные ножницы с выемками для раскалывания орехов и выступами для поддевания крышек |
Нож для овощей и фруктов Ajiwai AFK-103 95 мм Shimomura, ЯпонияВысококачественный японский нож для очистки и нарезки любых овощей и фруктов |
Нож кухонный Kakuuma 9000 Универсал 150 мм Shimomura, ЯпонияУниверсальный кухонный нож с клинком из гигиеничной молибден-ванадиевой нержавеющей стали |
1045 р.
|
778 р.
|
5490 р.
|
Нож кухонный Деба DKT-W16 (105 мм) Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский кухонный нож Деба для разделки рыбы и морепродуктов |
Нож кухонный Накири DTY-02 160 мм Shimomura, ЯпонияУдобный кухонный нож с широким клинком, благодаря заточке с обеих сторон им можно нарезать овощи идеально ровными |
Нож кухонный Янагиба YTH-04 Shimomura, ЯпонияТрадиционный японский нож Янагиба для приготовления суши и сашими, оснащённый клинком длиной 210 мм |
2240 р.
|
2211 р.
|
4300 р.
|