+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
036878

Нож кухонный Сантоку KC-360 165 мм Kanetsune Seki, Япония

В переводе с японского "Сантоку" звучит как «три хороших вещи» или «три вида использования».
 
Универсальным кухонным ножом Сантоку (Santoku)  хорошо получается не только резать, но и рубить и крошить.
 
Этот великолепный нож из профессиональной серии с клинком традиционной формы превратит процесс приготовления пищи из работы в удовольствие и станет для Вас незаменимым помощником.
 
Нож изготовлен с настоящим японским качеством.
Артикул: KC-360
5211 р.
В наличии
Превосходный кухонный нож Сантоку отличается дизайном в традиционном японском стиле и продуманной эргономикой.
 
Нож поварской Сантоку Kanetsune Seki за его многофункциональность называют еще японским Шефом. Это один из самых востребованных ножей на кухне, которому «по зубам» практически все: рубить, крошить и резать различные продукты: мясо, рыбу, овощи. 
 
Широкий клинок имеет традиционную для Сантоку форму, напоминающую небольшой топорик: практически прямую режущую кромку и линию обуха, скругленную к острию. Таким клинком особенно удобно наносить рубящие удары, также отлично подходит для шинковки овощей и зелени.
 
 
 
 
 
Характеристики ножа Сантоку Kanetsune Seki:
 
Длина клинка: 165 мм
Общая длина: 290 мм
Ширина клинка : 450 мм
Толщина обуха: 1,5 мм
Угол заточки ножа (гр.): 15
Материал клинка: нержавеющая сталь DSR-1K6
Твердость стали: 58-59 HRC
Материал рукояти: стабилизированная древесина Pakka wood
Тип монтажа рукояти: partial tang (частичный хвостовик)
Тип режущей кромки лезвия: двусторонняя симметричная
Тип обработки или покрытия клинка: satin finish
Вес: 115 гр
 
Материалом для изготовления клинка послужила японская высоколегированная нержавеющая сталь DSR-1K6. Этот вид стали характеризуется длительным сохранением остроты, высокой прочностью и коррозионной стойкостью. Матовый оттенок поверхности клинка придаёт финишная сатиновая обработка.
 
Материал рукояти – износостойкая стабилизированная древесина, сочетающая лучшие свойства дерева и пластика. Стабилизированная древесина обладает высокой прочностью, гигиенична, приятна на ощупь, не впитывает влагу и посторонние запахи. Овальная в сечении рукоять позволяет уверенно контролировать нож в процессе работы.
 
Производитель: Kanetsune Seki, Япония
Страна происхождения: Япония
 
Чтобы купить нож поварской Сантоку  Kanetsune Seki, Япония добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож-шеф Kengata KC-362 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Nakiri 135 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki, Япония

Традиционный японский нож-топорик для овощей, фруктов и зелени

Нож Nakiri 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож-топорик Накири 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Удобный японский нож-топорик для резки, рубки и шинковки овощей

5230 р.
3959 р.
5717 р.
Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Paring 60 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный кухонный нож для чистки овощей и фруктов с клинком из японской нержавеющей стали AUS-8

Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Petty 135 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Лёгкий и удобный универсальный нож, оснащённый клинком из японской нержавеющей стали DSR-1K6

Нож Nakiri black 165 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Нож Nakiri KC-328 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Отличный японский нож-топорик Накири с ламинированным клинком из улеродистой стали Shirogami 2 в обкладках из нержавеющей стали SUS410

2369 р.
3701 р.
4724 р.
Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki

Нож Sujihiki 210 мм Kanetsune Seki, Япония

Поварской нож с длинным и узким клинком для тонкой нарезки продуктов

Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Usubagata KC-361 (165 мм, DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6

2569 р.
5449 р.
5190 р.
Нож Usubagata 165 мм Kanetsune Seki

Нож-топорик Usubagata 165 мм Kanetsune Seki, Япония

Японский нож-топорик для резки и шинковки овощей

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki

Нож для обвалки птицы Honesuki-Kaku 140 мм (SKD-12) Kanetsune Seki, Япония

Удобный профессиональный нож для обвалки и разделки птицы с клинком из японской инструментальной стали SKD-12

Нож Petty 120 мм Kanetsune Seki

Универсальный нож Petty 120 мм Kanetsune Seki, Япония

Универсальный поварской нож с небольшим клинком – один из самых востребованных на кухне

4615 р.
9292 р.
3691 р.