Комбинированный точильный водный камень от японской компании KAI идеально подходит для заточки кухонных ножей и других инструментов с гладкой режущей кромкой.
Точильный камень с зернистостью 400 грит для восстановления режущей кромки, 1000 грит для основной заточки.
В комплект входит удобная подставка, выполняющая функцию резервуара для воды.
Комбинированный точильный водный камень от производителя KAI станет отличным приобретением как для начинающих пользователей, так и для профессиональных точильщиков.
Характеристики точильного водного камня AP-0305 KAI:
Зернистость: 400/1000 грит
Размер абразивного бруска: 178 мм x 60 мм x 28 мм
Материал подставки: пластик
Рабочая поверхность с зернистостью 400 грит предназначена для предварительной заточки, восстановления и изменения геометрии режущей кромки. Абразивная поверхность, зернистость которой составляет 1000 грит, используется для основной заточки и удаления следов обдирочных операций.
Точильный камень перед началом работ необходимо погрузить в воду примерно на 10-15 минут – до тех пор, пока не перестанут выходить пузырьки воздуха. В процессе затачивания на поверхности камня начнёт образовываться суспензия (смесь абразивной пыли и воды). Благодаря суспензии заточка производится максимально эффективно, быстро и деликатно.
Во время работы камень должен быть зафиксирован на устойчивой подставке, входящей в комплект. Подставка имеет специальное возвышение для камня и резервуар для воды, чтобы можно было смачивать абразивную поверхность в процессе заточки.
Пластиковая опора подставки снабжена сточным желобом для отведения влаги при высушивании камня после работы.
Производитель: KAI, Япония
Страна происхождения: Япония
Чтобы купить комбинированный точильный водный камень #400/#1000 от компании KAI, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.
Нож для замороженных продуктов 210 мм Kai, ЯпонияКухонный нож для нарезки замороженных продуктов, оснащённый клинком с волнообразной серрейторной заточкой |
Нож кухонный для хлеба 210 мм Kai, ЯпонияУдобный кухонный нож для нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий |
Нож кухонный Сантоку (с отверстиями) 165 мм Kai, ЯпонияМногофункциональный кухонный нож Сантоку для нарезки, рубки и шинковки различных продуктов |
4345 р.
|
3973 р.
|
5416 р.
|
Нож кухонный Накири 165 мм Kai, ЯпонияКухонный нож-топорик для овощей и фруктов, оснащённый широким клинком прямоугольной формы |
Нож кухонный Сантоку 165 мм Kai, ЯпонияУниверсальный кухонный нож Сантоку для разделки, нарезки и шинковки различных продуктов |
Нож кухонный универсальный 150 мм Kai, ЯпонияПрактичный универсальный кухонный нож, оснащённый клинком длиной 150 мм с односторонней заточкой |
4237 р.
|
4278 р.
|
4018 р.
|
Нож кухонный Шеф AB-5422 180 мм Kai, ЯпонияФункциональный кухонный нож Шеф для разделки мяса, нарезки и шинковки разнообразных продуктов |
Камень точильный водный #1000 AP-0303 Kai, ЯпонияПолноразмерный точильный камень на подложке. Зернистость: #1000 |
Камень точильный водный #400 AP-0302 Kai, ЯпонияКачественный водный камень для эффективной заточки ножей |
4127 р.
|
4427 р.
|
3539 р.
|