+7 (800) 551-74-05
Прием звонков с 10:00 до 20:00
Войти
Вспомнить пароль

Create new account

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Используйте только цифры.

Идентификатор товара
317416

Нож для сыра и масла Kanetsune, Япония

Нож для сыра японского бренда Kanetsune позволяет нарезать сыр тонкими аккуратными ломтиками. Нож особенно необходим для мягких сыров – отрезанные кусочки не прилипают к ножу и не сминаются.

Компания Kanetsune выпускает ножи безупречного качества, недаром ее продукция известна по всему миру. Мистера Кавамуру, президента компании Kanetsugu, считают одним из самых талантливых мастеров города Секи — в народе ножевой столицы Японии. 

 

Артикул: Nozh-KC-065
4853 р.
В наличии
Нож для сыра японского производства Kanetsune выполнен с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов. Нож полностью соответствует самым строгим мировым стандартам в области безопасности и гигиены. Клинок ножа с серрейторной заточкой позволяет одним движением отрезать ровные кусочки. Небольшая ширина клинка предотвращает сминание и налипание ломтиков продукта на лезвие.
 
Характеристики ножа:
 
Длина ножа: 310 мм
Длина клинка: 180 мм
Ширина клинка: 29 мм
Толщина обуха: 1,5 мм
Вес: 117 гр
Материал клинка: сталь 420J2
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 51-53
Угол заточки ножа: 15-17 гр
Тип шлифа (сечения клинка): Flat Grind
Тип режущей кромки лезвия: Serrated
Тип обработки или покрытия клинка: Satin finish
Материал рукояти: стабилизированная древесина (древесный пластик)
Дополнительная обработка рукояти: Ergonomically Shaped (Western Grip)
Тип монтажа рукояти: Full Tang (накладной на полный хвостовик)
 
 
Клинок изготовлен из японской низкоуглеродистой нержавеющей стали 420J2, по сути, этот сплав является усовершенствованной нержавеющей сталью 420. В ножевой промышленности этот материал используют для клинков рыбацких и дайверских ножей, в основном из-за отличных антикоррозионных свойств.  Сталь хорошо удерживает остроту режущей кромки и обладает высокой механической прочностью. 
 
Рукоять выполнена из стабилизированной древесины. Это современный материал, который производится из ценной породы древесины, служащей основой, и фенольной смолы в качестве наполнителя. Изделия из этого материала не подвержены влиянию влаги, химически нейтральны и не впитывают запахи. Рукоять в европейском стиле комфортно лежит в руке и позволяет долгое время работать без ощущения усталости.
 
Производитель: Kanetsune, Япония
Страна происхождения: Япония

Kanetsune расположен в городе Секи, столице Востока, и известен как город клинков. История самой компании насчитывает уже около шести веков, и нынешнее производство гармонично совмещает древние секреты традиционного изготовления клинков с современными передовыми технологиями. Клинки японских ножей Kanetsugu заточены в линзу и проходят криообработку при температуре до -70°С. Это служит гарантией идеального реза, повышенной прочности и долговечности инструментов. Подбирая различные материалы и насыщенность технологических операций мистеру Кавамура удалось создать серии ножей различного ценового диапазона. Сохраняя при этом высокое качество и выверенную геометрию в каждом ноже.

Чтобы купить нож для сыра и масла бренда Kanetsune, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож-декоратор для лимона Victorinox

Нож-декоратор для лимона Victorinox, Швейцария

Оригинальный кухонный нож для художественной резки по овощам и фруктам

Нож для чистки картофеля Victorinox

Нож для чистки картофеля Victorinox, Швейцария

Специальный нож с клинком особой формы для чистки картофеля и других овощей. Под правую и левую руку

Картофелечистка Potato Peeler (черная) Victorinox

Картофелечистка Potato Peeler (черная) Victorinox, Швейцария

Высококачественная кухонный инструмент для быстрой и удобной чистки картофеля

1140 р.
650 р.
370 р.
Набор ножей с овощечисткой (yellow) Victorinox

Набор ножей для очистки овощей (yellow) Victorinox, Швейцария

Недорогой, но качественный набор для работы с овощами и фруктами

Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki

Нож Serrated 110 мм (AUS-8) Kanetsune Seki, Япония

Удобный нож со скруглённым острием и серрейторной заточкой, оснащённый рукоятью из материала Kebony

1890 р.
5230 р.
2569 р.
Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki

Нож Usubagata 165 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный японский нож-топорик с широким клинком из нержавеющей стали DSR-1K6

Нож Kengata 180 мм (Shiro2 / SUS410) Kanetsune Seki

Поварской нож Kengata 180 мм Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный поварской нож с рукоятью из стабилизированной древесины

5190 р.
5950 р.