+7 (495) 133-95-25
Личный кабинет
Вспомнить пароль

Регистрация

Населенный пункт не найден!Введите или измените индекс для поиска населенного пункта
Укажите название улицы без "ул.", "улица" и т.д. Например: Гайдара.
Используйте только цифры.
Используйте только цифры.
Корзина пуста

Идентификатор товара
383894

Нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 16205

Добротный нож для разделки рыбы с клинком из японской стали Кигами с односторонней заточкой. Рукоять овальной формы выполнена из магнолии и имеет продольный выступ, предохраняющий руку от скольжения.

Длина клинка - 150 мм.

Вес - 195 грамм.

Артикул: Masahiro-16205
5430 р.
В наличии

«Дэба» (в переводе с японского языка), означает «клинок с острием». Ножи  «Дэба»  рассчитаны на получение ровного среза при процессе отделения рыбьих голов и  разделывания мяса.

Рукоять овальной формы выполнена из магнолии - дерева, дающие прекрасные цветы. Древесина этого растения устойчива к гниению, имеет красивую текстуру. В Японии и Китае из магнолии традиционно делают рукояти для ножей.

Характеристики ножа Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 16205:

Длина клинка: 150 мм
Материал клинка: высокоуглеродистая сталь Кигами (желтая бумага)
Твердость: 59-61 HRC
Заточка: односторонняя
Рукоять: дерево магнолия
Вес: 195 грамм

Легкий нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 16205 изготовлен из высокоуглеродистой нелегированной стали Кигами производства корпорации Hitachi Metals. В буквальном переводе Kigami - «желтая бумага». Свое название сталь получила по цвету обертки, в которую ее заворачивает производитель.

Форма клинка имеет заострённую форму, что позволяет легко отделять рыбу от костей. При помощи этого ножа можно получить идеально ровные кусочки филе. Обязательная односторонняя заточка лезвия придает ему бритвенную остроту.

Традиционная овальная рукоять выполнена из магнолии и имеет продольный выступ, предохраняющий руку от скольжения. Рукоять насаживается на узкий хвостовик клинка ножа  Дэба. Такой способ монтажа уменьшает вес ножа, но требует использовать прочные стали.

Высококачественные кухонные ножи Masahiro нежелательно мыть в посудомоечной машине - производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Сразу после использования, ножи надо вымыть вручную и высушить отдельно от другого кухонного инвентаря - в противном случае клинки ножей могут потемнеть.

Производитель: Masahiro, Япония
Страна происхождения: Япония

Чтобы купить нож Дэба для разделки рыбы 15 см Masahiro 16205, добавьте товар в корзину и введите данные, необходимые для его доставки по Вашему адресу.

С этим товаром часто покупают

Нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro

Нож Дэба для разделки рыбы 13,5 см Masahiro 10604

Высококлассный японский нож с односторонней заточкой

Нож для чистки овощей 9 см Masahiro

Нож для чистки овощей 9 см Masahiro 35844

Высококачественный японский нож из нержавеющей стали (HRC 58-59) с деревянной рукоятью

Универсальный нож Takeda 35946 Masahiro, Япония

Нож универсальный Takeda 35946 Masahiro, Япония

Универсальный кухонный нож из Японии с асимметричной заточкой лезвия

4150 р.
2100 р.
1680 р.
Топорик кухонный Masahiro 14092

Топорик кухонный Masahiro 14092, Япония

Удобный топорик для разделки мяса, длина 15 см

5990 р.
Популярные запросы

Архивные товары